Jumat, 31 Mei 2013

Marina UV White Extra SPF 15, Perlindungan Optimal Setiap Hari Untuk Kulit Putih Ku

 
  Seperti  yang saya bahas dalam artikel saya pertama kemarin tentang bahayanya sinar matahari yakni sinar UV A dan Sinar UV B. Sebagai seorang pengajar lembaga pendidikan saya dituntut untuk bekerja dengan maximal untuk mengajar anak didik saya meskipun tempat lembaga pendidikan tersebut jarak nya ya bisa dikatakan jauh dari tempat tinggal saya yang kebetulan deket laut Suramadu. 

  Naahhh... pastinya kalian semua tau bagaimana kondisi cuaca di indonesia sekarang ini yang tropis, apalagi kawasan tempat tinggal kalian deket laut kebayang kan bagaimana puuuaanass nya cuaca yang kita rasakan tiap hari belom lagi keadaan jalanan yang sering macet ??? kalau berangkat ber aktifitas kerja jam 7-8 pagi sihh itu gak masalah masih terbilang sehat untuk kulit kita tapi kalau aktifitas saya diatas jam 9 so pasti bahaya banget tuhh buat kulit.

  Awalnya keadaan yang seperti itu saya sering banget ngeremehin yang namanya paparan sinar matahari dan sejak itulah kulit saya belang belang, gimana gak belang saetiap berangkat kerja saya tidak pernah pake jaket heheheheh :D udah berangkat cantik cantik ehhh pass udah nyampe tempat kerja kelihatan kayak belom mandi apalagi kerjaan ku sebagai pengajar yang harus mendahulukan penampilan agar terlihat rapi dan ber intelektual di hadapan anak didik ku. Dengan keadaanku yang seperti itu saya kurang percaya diri mengajar belom lagi keadaan ruangan kerja ku yang Ber AC waduuuuhhhh.... udah belang di tambah lagi kelembaban kulit ku berkurang alias kering, jadi kayak sisik ikan aja nihhh kulit :)

  Menggunakan lotion biasa dan tabir surya sebagai bagian dari perawatan kosmetika saya sepertinya belom cukup karana hanya bersifat merawat saja bukan untuk Perlindungan Optimal setiap hari dari sinar matahari dan ruangan ber AC. Untung saja aku dapet saranran dari temen untuk pakai Marina hand body lotion awalnya siiihh ragu untuk mencoba biar gak ragu saya juga searching di google tentang kandungan dari lotion Marina tersebut. Setelah saya baca dengan seksama ternyata manfaat dari lotion ini memang bagus banget untuk kita. Setelah itu untuk pembuktian saya bergegas untuk membeli produk Marina UV White Extra SPF 15 ditoko terdekat.

  Setelah saya memakai lotion Marina UV white ini  yang mengadung kolaborasi unik dari beberapa komposisi yang memang dibutuhkan untuk kesehatan dan perlindungan kulit kita.Seperti kandungan SPF 15 sebagai UV B protection untuk pelindung kulit dari paparan sinar matahari,PA+ buat UV A protection untuk mencegah penggelapan kulit,serta Biowhitening complex dari Yogurt dan Vitamin B3 yang kaya akan nutrisi, bekerja membantu mencerahkan warna kulit, sehingga tampak lebih putih merata. 

  Alhasil setelah saya pakai beberapa hari hasilnya benar benar top markotop dahhhh heheheheh dan belang di kulit saya udah agak memudar :D dan untuk kondisi ruangan yang dingin aku pun juga tidak terlalu khawatir dengan kulit kering lagi. Itu semua di karenakan Marina memiliki bebarapa kandungan SPF15, PA+, Yogurt yang terkandung dalam lotion ini mampu dengan optimal melindungi dari 94% sinar UV kulit kita.

  Setelah aku pakai dengan rutin hasilnya bikin Puassss... banget dengan bau yang seger banget dan buat kulit bener bener tidak lengket sama sekali. Dengan beberapa manfaat dari Marina UV White Extra SPF 15, kulit tampak lebih putih merata dan tentunya mengajar jadi percaya diri dan menyenangkan... :D terima kasih banyak untuk produck Marina yang sudah memberikan manfaat yang begitu Pentingnya SPF15 untuk perlindungan optimal setiap hari bagi kulit putihku.






4 komentar:

firzha mengatakan...

bagus kak artikelnya :) salam kenal ya

nayla haq mengatakan...

emang marina bisa menjaga dan merawat kulit kita..

Nila febriyani mengatakan...

iya benr banget sahabat marina.. salam kenal juga :)

firmanistik mengatakan...

meskipun cow aq juga pake marina lohh :)

Posting Komentar