Minggu, 12 Mei 2013

Download Film 5 cm Gratis Full Movie

Film ini di angkat dari novel dengan judul yang sama, film ini memecahkan rekor Mulai tayang di 78 Bioskop, dan empat hari kemudian tayang di 194 Bioskop di seluruh indonesia. film 5 cm disutradarai rizal mantovani. film ini dibintangi oleh herjunot ali serta fedi nuril. film ini adalah film yang diadaptasi dari sesuatu novel dengan judul yang sama.

Sinopsis :
Genta, Arial, Zafran, Riani, dan Ian merasa “jenuh” dengan pertemanan mereka & memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama 3 bulan lamanya. Setelah 3 bulan mereka bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh dengan impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi  mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus. itulah sekilas sinopsis dari Film 5 cm dan artikel Download Film 5 cm Gratis Full Movie.

26 komentar:

Blog Si Taufik mengatakan...

Mantap cobt...!!

Amelia Dera mengatakan...

hmmm

Dicha Sebastian mengatakan...

bagi link download nya dong kk

Ibrahim Abdul Manan mengatakan...

kk bagi link nya dong.. please yaaa

ade iswahyudin mengatakan...

penipu lah

Anonim mengatakan...

cok lik ra ngerti film iki.. mending g usah gae artikel iki cokkkkkkkkk.. goblokk..

Situs Pencari Download Film Terbaik Koleksi Lengkap Klik Disini mengatakan...

Mantap gan..

Anonim mengatakan...

belum punya link downloadnya dibahas percuma.............mending diem

Anonim mengatakan...

bangsat...

Anonim mengatakan...

PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU
PENIPU

Nanda Hary Zulkarnain mengatakan...

di spam aja penipu ini

Anonim mengatakan...

panipu sialan

Anonim mengatakan...

masya .................
bener....

Panther Jaguar mengatakan...

kimpet asuuu

Fajrin Ashary mengatakan...

Film nya ga di publikasikan di internet jadi ga ada yg bisa di download mau cri di web mana aj ga bakal nemu"..
Tayangnya hanya di bisokop itu pun akhir 2012 kmren..jadi rugi kalian gak nonton

ujju putra mengatakan...

coba cari disini

http://ujjue.blogspot.com

Ardian Fahlevi mengatakan...

cacat!!!!
Banyak banget penipu yg sok" buat link download film 5cm...

Anonim mengatakan...

TAIII BAUUU

Anonim mengatakan...

BLOG TAI

Anonim mengatakan...

opo ae iki kah..

Anonim mengatakan...

anjing,babi,tai, dari sperma binatang yg punya blog ini

Mustiyani Dewi mengatakan...

mana hmm pembohongan public...
(dislike)

Shaffan Burhan mengatakan...

keluar di internet palingan sekitar Bulan Juli.
Biasanya 6 Bulan sesudah tayang di bioskop.

Tunggu aja bulan juli. Sambil Buka Puasa :3

Piyu firmansya mengatakan...

blog tdk jelas

Download Pesedit terbaru mengatakan...

blog asuuuu!!!!!

AA mengatakan...

Terimakasih Gan . . .


Mampir juga :
Informasi Pendidikan Indonesia


DOWNLOAD Film Refrain (2013) DVDRip 480p 500MB

DOWNLOAD FILM JOKOWI FULL MOVIE (2013), DVDRip 480p 500MB

Download Film Satu Hati Sejuta Cinta (2013) VCDRip 325MB

Download Film Leher Angsa (2013) DVDRip 480p 400MB

Download Film 308 ( Samudra Hotel ) - 2013 DVDRip 325MB

DOWNLOAD FILM 5 CM (2012) FULL MOVIE DVDRip 580p 600MB

Posting Komentar