Jumat, 08 Februari 2013

Jual Meja Laptop Portable Murah E-Table.

meja laptop portable

Bagi anda yang suka berlama lama berselancar di dunia maya, Bekerja, belajar atau bermain game dengan menggunakan laptop pada Saat itu kita kesulitan meletakkan laptop. Biasanya kita meletakkan nya di paha , dilantai yang akibatnya lama-kelamaan akan terasa lelah dan sakit punggung kita yang nyeri atau sakit.

Anda tak usah kawatir dengan keadaan yang diatas, kini hadir Meja Laptop Portable E-Table yang multi fungsi, praktis dan simple. Meja laptop portable ini dilengkapi dengan 2 fan cooler (2 kipas pendingin), jadi Anda tidak perlu lagi membeli cooling pad karena sudah menyatu dalam meja laptop portable ini, berikut fitur dari meja ini:




Spesifikasi.

- Terbuat dari plastik composite yang kokoh, kuat, ringan dan dapat dilipat.
- Ketinggian dapat disesuaikan max. 30 cm
- Dilengkapi dengan 2 cooling fans menggunakan power USB
- Tersedia mouse pad, tempat bolpen dan gelas
- Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
- Praktis mudah disimpan tanpa memakan tempat
- Kompatible dengan segala ukuran Notebook
- Ukuran produk : 285 x 316 x 36 mm
- Sebelum dilipat :56 x 32 cm
- Setelah dilipat : 28 x 32 cm
- Sudut Penyangga : up to 70°
- Berat Bersih : 1,5 Kg
- Berat pengiriman : 2 Kg

Harga :

- Beli 1-5 buah = Rp 120.000
- Beli 6-10buah = Rp 150.000

Harga belom termasuk Ongkir. 

  Bukti pengiriman meja laptop E-Table.

 


Meja laptop portable ini bisa dilipat dan dibawa kemana-mana, bisa masuk tas bersama laptop, dan buat PC juga oke lohhh....



PENTING !!!
 Calon Pembeli Wajib Baca

Dengan melakukan order Meja Laptop Portable Murah di lapak ini
kami (penjual) anggap pembeli SUDAH membaca dan SETUJU dengan Info Penting, Kondisi dan Garansi
Sehingga kedepan tidak ada klaim lagi.

KONDISI BARANG.

>> Barang 100% New Gress
>> Barang dikirim dari Surabaya
>> Harga diatas sudah NET alias NO-NEGO
>> Harga belum termasuk ongkos kirim JNE 2KG.
>> Harga bisa berubah sewaktu-waktu dengan/tanpa pemberitahuan
>> Cek ongkir bisa langsung ke Web JNE klik http://jne.co.id
>> Sebelum dikirim barang sudah kami cek 1 per 1 fungsi dan fisiknya

Cara Order :
>> Silahkan kontak ane via SMS untuk cek harga, cek stok atau ongkir
>> Agan akan terima SMS Total Harga + Biaya Kirim + Rekening tujuan
>> Silahkan agan transfer ke nomer rekening yang ada di SMS ato via REKBER favorit agan
>> Setelah transfer dan saya cek benar, silahkan SMS ke ane alamat lengkap agan
>> Orderan saya kirim via JNE, POS Indonesia atau Cargo lainnya

Cara Pembayaran :
>> Via Transfer BCA/ Mandiri (buat yang gak mau ribet)
>> Via Rekening Bersama/ REKBER favorit agan (buat yang takut ketipu)

Waktu Pengiriman :
>> Tanya jawab dan Order : 24 jam / 7 hari seminggu
>> Batas konfirmasi transfer : 13:00 WIB
>> Cek produk dan packing : 13:00 - 16:00 WIB
>> Pengiriman massal : 16:00 WIB

 waktu tidak mengikat, tergantung banyaknya antrian dan order.
Jika masih ragu dan kurang jelas silahkan lihat di fanspage meja laptop disini :

https://www.facebook.com/HapeLovers?ref=hl

Partner Pengiriman :

JNE, Tiki, POS, Dll

Kontak :
Serius order silahkan Hubungi disini 089677135515. Fast Respone.


Email : arissembara@gmail.com

Nomor Rekening : 

> BCA : 199-073-4042 a/n Ahmad Rosidi.

 > Mandiri : 900-00-1508452-9 a/n Nila febriyani.

 Tunggu apalagi agan agan silahkan langsung di order Meja Laptop Portable Murah E-Table nya sekarang juga. Murah belOm tentu aman, hati hati penipuan !!!!


No Tipu gan !!!
Aman, Murah dan Terpercaya 
No. Resi langsung dikirim Via SMS.

20 komentar:

Jefry mengatakan...

murah juga harganya, pas dikantong nie
sukses selalu buat anda

Endi Fajar mengatakan...

saya berada di Gresik , kalo beli langsung di tokonya / alamatnya dimana ?

ariez mengatakan...

jln bulak jaya 3/2 A.. di daerah ampel gan..

Meja Laptop mengatakan...

emang keren ni produk ! dijamin gak nyesel

recky mengatakan...

kunjungan balik gan hehehe situnggu

Power Bank mengatakan...

kalau perlu power bank murah kontak ane gan dijamin termurah seindonesia

kaki5 online mengatakan...

ciyus bener ni rancangan

Gadget Tips mengatakan...

COD Jogja bisa ga Sob?

edy mengatakan...

kirim Krian COD boss?

ariez mengatakan...

maaf ya bOz edi,, barang lagi kosong... buat yg tanya2 langsung saja kontak ke nomor saya 089677135515

ariez mengatakan...

Gadget Tips,,, barang dari surabaya,, jadi gak bisa COD..

masnur mengatakan...

Sukses gan jualannya.. jadi pengen dropship nih. Kalo DS dapat diskon berapa ya?

dorif (08390100035) mengatakan...

Barangnya masih ada ni bang???

ariez mengatakan...

untuk meja E-table nya udah ready,, buat yg surbaya bisa COD dan untuk kota2 lain bisa kirim2 lwt JNE :)

Cylla Rose mengatakan...

kira2 meja E-tablenya msh ada gak

Nila febriyani mengatakan...

Meja laptop asihhh ready...

Iwan Tidung mengatakan...

Boleh juga nih, gan kapan - kapan tak beli dimari.

Pulau Tidung mengatakan...

Buat yang komen dimari, ada diskon tidak gan ?

Nila febriyani mengatakan...

klw mau order silahkan... untuk pembelian lebih dari 5 pcs dapet discount khusus..

ana mengatakan...

meja siip http://pagys.blogspot.com/

Posting Komentar