Selasa, 15 Januari 2013

Download Lagu Blink - Love You Kamu (Ost. Putih Abu-Abu 2)

 Lagu Love You Kamu ini merupakan Soundtrack dari Sinetron Putih Abu Abu 2 yang filmnya sudah diputar di stasiun televisi SCTV setiap malam. Bagi penggemar lagu lagu Blink Langsung saja lihat lyrik beserta link download lagunya di bawah ini.

Lirik Lagu Blink - Love You Kamu (Ost. Putih Abu Abu 2).

Menyesal, Kesal
Gak Bilang, Sayang
Cinta , Kamu
Padahal aku suka

Sayang
Andai tak ragu ungkap
Cinta kamu

Padahal aku suka
Ingin kembali

Ingat kisah kita
Saling pandang
Tak mampu ungkap kata

Cuma hati yang bergetar
Antara kita berdua tak tahu
Kita saling suka

Love you kamu itu dulu
Love you kamu angin semu
Love you kamu masa lalu

Love you kamu tunggu dulu
Love you kamu cuma rindu

Love you kamu tak menentu
Love you kamu jadi sendu

Love you kamu dududu…
Love you kamu itu dulu
Love you kamu angin semu

Love you kamu masa lalu
Love you kamu dudududu…

dudududu…
Love you kamu dududu…



[Download Disini]


Demikian Artikel tentang Download Lagu Blink - Love You Kamu (Ost. Putih Abu Abu 2) semoga bisa menghibur anda semua .... Jangan lupa LIKE Fans page penggemar aurora ya... :)

Baca juga arTikel menarik tentang Acer Iconia PC Tablet dengan Windows 8 dan artikel belanja online di Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

6 komentar:

snutzpark mengatakan...

lagu ini emang bagus sob...

ViperGoy mengatakan...

Enak lagunya^^

tasya aurel edly zahra mengatakan...

like this

Anonim mengatakan...

gw emang suka banget lagu2 blink yang sekarang

Anonim mengatakan...

gw lebih suka kalo ada ashila
jadi blink lebih rame gitu

Cinthia Sabrina mengatakan...

Keren lagunya...:)

Posting Komentar