Selasa, 25 Desember 2012

Download Film Habibie Dan Ainun.

 Sebuah kisah cinta sejati tidak lekang dimakan waktu sulit kita temui, sebuah kisah nyata bukan Romeo and juliet karangan william shakespeare dan bukan pula Laila majnun yang terkenal di india tapi ini kisah cinta abadi Habibie dan Ainun.

Sinopsis film Ainun Habibi :

Inilah Film kisah asmara BJ Habibie dengan istrinya, Ainun, diangkat dari buku karya mantan Presiden RI yang ke-tiga ini. film yang sangat menakjubkan. Adrie yang konon masih saudara dari Habibie ini, kudu ekstra kerja keras merampungkan film tersebut sebelum hari ulang tahun Ainun

Alkisah ada seorang yang bernama Rudy Habibie seorang jenius ahli pesawat terbang yang punya mimpi besarberbakti kepada bangsa Indonesia dengan membuat truk terbanguntuk menyatukan Indonesia.
Sedangkan Ainun adalah seorang dokter muda cerdas yang dengan jalur karir terbuka lebar untuknya. Pada masa 1962, 2 kawan SMP bertemu lagi di Bandung.

Habibie(peran utama) jatuh cinta pada Ainun yang baginya bidyadari. Tapi Ainun, dia tak hanya jatuh cinta, dia iman pada visidan mimpi Habibie. Mereka menikah dan terbang keJerman.Punya mimpi tak akan pernah mudah. Habibie dan Ainun tahu. Cinta mereka terbangun dalam perjalanan mewujudkan mimpi.

Dinginnya saljuJerman, pengorbanan, rasa sakit, kesendirian dan godaan harta dan kuasa mereka kembali ke Indonesia mengiringi perjalanan 2 hidup menjadii satu.Bagi Habibie, Ainun adalah segalanya. Ainun adalah mata untuk melihat hidupnya. Bagi Ainun Habibie adalah segalanya, pengisi kasih dalam hidupnya.



untuk link download akan saya carikan untuk di download!!!

Nah itu tadi trailer dan sinopsis dari film Ainun Habibi . Jangan lupa Like Fans page nya ya setelah membaca artikel artikel di blog saya ni ya kawan....

 Baca juga arTikel menarik tentang Acer Iconia PC Tablet dengan Windows 8 dan artikel belanja online di Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

101 komentar:

borescope mengatakan...

hmmm belum ada ya gan film nya ?

timbangan mengatakan...

bagus nih gan filmnya yakin lah sumpah hahaha

Anonim mengatakan...

di tunggu link film nya gan....

shanty ayu ningrum mengatakan...

Sesih tapi sayang kisah knp habibi pindah warga negara ga diceritakan secara detail...pdhal itu akan lbh menarik lg loh...btw keren filmnya cocok pemainnya,terutama yg jd habibi....reza kamu memang oke banget

Rendy Luxifer mengatakan...

@Shanty ayu ningrum : masak habibie pindah warga negara,benarkah itu?kalau benar, sumbernya dari mana???maaf ingin tau saja...trim's

Maniak Software PC mengatakan...

wah kayaknya seru nich filmnya,... ane tungggu link download Filmnya gan,... salam kenal Dari Maniak Software Pc

admin mengatakan...

plagiator lo gan, ini kan hasil cipta daripada.com

http://daripada.com/

ariez mengatakan...

okeh sobat,, dtunggu aj link filmnya.. plagiat apaan admin? emimng loe tau ane ngejiplak punya sapa??? bnyak yg ngiri jika artikel saya terkenal.. bnyak pe bloger master yg plagiat,, gak ad yg murni om smw bloger itu...

Uwais Habibulloh mengatakan...

DI TUNGGU YOOOO

Robby Leonardo mengatakan...

gak ada sob :v

cara mengobati mioma mengatakan...

i like it, filmnya memang luar biasa, bnyak hal positif yang bisa diangkat selain karena cerita cintanya..

Muhammad Rijal mengatakan...

linkny...mana... mw nonton gratis gan

zamroni mengatakan...

okokok

google mengatakan...

pengen liat mbk bcl

hanifa mengatakan...

Di tunggu ya link downloadnya, trims...

Mizan Nugraha mengatakan...

reza lebih mirip Mr.Bean

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! mengatakan...

hahahah ane mau download kapan ya keluarnya

Rizal Uye mengatakan...

ditunggu ya link nya

yuni agus prabowo mengatakan...

waktunya bangsa ini sadar bukan aparat penguasa saja tapi semuaunya,pemerintah dan rakyat harus bisa menghargai orang yg betul@ nasionalisme bukan jadi tikus dan dan burung beo........dan spanjang hidupku film ini yg terkesan dihatiku hidup habibi ainun trim resa...

Nurhidayah Rambe mengatakan...

pengen cepat2 beli buku ny,, kapan terbit ny ??????????

ade kurniawan mengatakan...

bukunya udah terbit kali, ketinggalan jmn nih

bocahsastra mengatakan...

gan minta scrib thema blognya doank ga????? bagus gan blognya gan...

Anonim mengatakan...

habibi ga pindah kewarganegaraan kok tapi beliau punya dua kewarganegarawan... indo n jerman... beliau satu2nya org didunia yg diperbolehkan jerman memilki 2kewarganegaraan











Bakulelinge mengatakan...

Filmnya keren gan....

fahmi alwi mengatakan...

Asalamuallaikum wr. wb....

di tunggu link filmnya yah gan by scooteris balikpapan

reza wijaya mengatakan...

kalo mau download film terbaru terlengkap di ganool.com gan

Anonim mengatakan...

Gak usah ribut plagiat dari mana..
Wong itu dari website resminya kok. Semua ambilnya dari sana.

ady gunawan mengatakan...

mana gan link downloadnya

TOMMY SUMARDI mengatakan...

Bikin penasaran ajda,ehm takut ketinggalan zaman juga heeeeeeeeeee...nunggu link ben gratisan gak opo.

yeni hendriani mengatakan...

terharu banget ,,jd pengen bc bukux,,,,beliau tokoh terhebat d indonesia,,, pemecah rekor pertama anak bangsa indonesia yang menciptakan pesawat trbang,mberpendidikan dijerman ,,,waduuu mantap banget saya pengen seperti beliau hebat cerdas,,pintar smua muanya

wendy_mohawk mengatakan...

wajib ditonton sis n bro.. kalau gak nntn nyesel blakangan.. didalam film ini dpt pelajarn buat semua. ada kesetiaan, kesabaran, pengertian dll. yg begitu dalam. sy menonton ini sangat terharu.. selamat jalan ibu ainun, pak habibi bersabar dan iklas dlm cobaan ini.

Wahyu Hidayat mengatakan...

ditunggu ya link nya??? ^_^

Anonim mengatakan...

SALUTH BGT SMA KISAH CINTANYA PAK HABIBI


Nio eka puspita sari

Anonim mengatakan...

waduh mana nih link downloadnya gan kok lama ....

Anonim mengatakan...

highly recomended...
g usah nunggu dowload nonton di bioskop aja!
mumpung masih tayang

Anonim mengatakan...

dulu film G30S PKI wajib ditoton oleh pelajar seluruh indonesia, eh film seperti ini nga ada satu pun pejabat yang mewajibkan memerintahkan nonton film seperti ainun habibi, emang takut ya soalnya didalemn ceritanya ada pengusaha yang berusaha menyuap habibi tapi nga pernah berhasil, tapi beda dg pejabat sekarang kok manolak malah cari cari. semoga ibu ainum diampuni dosa2nya dan diterima disisimu ya Allah SWT, amin

Sinopsis Film Habibie Dan Ainun mengatakan...

Mana link downloadnya gan?
blum di upload ya

Download Film Habibie dan Ainun mengatakan...

Filmnya bagus gan :)

Lembayung kelam mengatakan...

ini filmnya bagus beeut :')

alat bantu pria mengatakan...

link downloadnya mana gan? apa emang belum keluar??

rizki akbar mengatakan...

link nya kembali ke halaman ini gan

rizki akbar mengatakan...

gan, kasih link download nya ?

rizki akbar mengatakan...

terus link download nya mana gan ?

Anonim mengatakan...

yg benar dong link downloadnya gan..

Anonim mengatakan...

udah q klik di (download di sini)lalu muncul (http://adf.ly/253168/habibie-ainun-hd) q buka new tap lagi lalu masuk (http://adf.ly/253168/habibie-ainun-hd) lalu q klik lagi trus kembali ke awal lagi gan masuk ke sini (http://asembara.blogspot.com/2012/12/download-film-habibie-dan-ainun.html)

ariez mengatakan...

Link DOwnload habibi ainun http://tny.cz/0432c74f sapa yg naruh link beginian di comentar??? jika gak sabar di carikan ya lihat aj lah langsungdi bioskop!!! udah gratisan pake marah n nuduh2 penipuan...!!!

Cahaya Langitku mengatakan...

salam kenal y dari tegar di malang saya dan teman2 yang lain menunggu

Anonim mengatakan...

Akhirnya bisa download, thanks buat yang di atas

rizki akbar mengatakan...

link ini http://adf.ly/253168/habibi--ainun-720- gak mau juga gan, kembali ke halaman ini lagi gan

Anonim mengatakan...

bisa kok rizki, barusan gw download neh skrng lagi nonton :)

Yuzwara Blog mengatakan...

tdak bsa gan,,q dah cba tlong ksh lg gan linknya

Qirck mengatakan...

sialan, banyak yg komen pakek tinypaste , orangnya sama semua, JANGAN DI BUKA LINK NYA, ada yg ane download bukannya film habibie ainun, malah FILM YANG ENGGAK ENGGAK ( 18+ ) !!!
KALAU MAU DOWNLOAD KITA PERCAYAKAN aja sama ganool atau web yang rekomended, jangan DOWNLOAD film yg di kasih di KOMEN, apalagi anonim , SIAPA AJA BISA BIKIN pakek anonim, bukan berarti ORANG NYA BEDA !
nyari duit pakek gituan , haram bro

Download Film Habibie dan Ainun mengatakan...

linknya cetar membahana :D

ariez mengatakan...

saya selaku admin disini masih mencari link untuk di download yg berkomentar atas nama anonim itu bukan saya selaku admin...

Berita | Kabar Menarik mengatakan...

Mantap...
Mr. Habibie memang top...
Blogx mantap gan

kisah habibie dan ainun mengatakan...

lebih manteb nonton di bioskop,, kisah yang romantis

romlih 166 kp2 mengatakan...

Linknya klamaan bos..,
Keburu basi

agus santoso mengatakan...

kalo film lokal bisanya lama.. kalo luar sih sebelum tayang aja dah ada linknya

Romly Ahmad mengatakan...

Gw gak romantis, tp asli gw nangis pas adegan first flight N250. Indonesia yg buat negara lain yg menikmati keuntungannya... Akibat manusia serakah Habibie yg briliant di sia2kan...

Anton Schwarzenegger mengatakan...

ini yg bner yang mana sieh.............?
kirimn ke mail q y "putriwinata64@yahoo.com"

thanks..................

Movie Maniac mengatakan...

Mana nihh linknya kok belum nongol???

annisa cuancute mengatakan...

gimana sih cara downloadnya?

By Sayank Prince Spance Nirmala mengatakan...

full movie nya ada gag GAN ??

thanksss

Anonim mengatakan...

pda g bza cmw link.x ,
hduhh --"

Anonim mengatakan...

gan butuh banget tau link nya

Bloger mengatakan...

bagus bgt film'a :')

Anonim mengatakan...

atas gw cari kesempatan link palsu bro, cari2 kesempatan bwt dapet recehan.

Anonim mengatakan...

parah, ada pencari recehan tuh..

adim fauzia mengatakan...

mantep film nya.. gun dmna tmpat buat download nya yea ?

Anonim mengatakan...

Woyy mana link downloadnya??? haduh pada paste link jelek nih

Anonim mengatakan...

hmh.. nyebelin.. :P

Arsip Share mengatakan...

bastard,..,

SUROTO mengatakan...

Perlu kita hargai karya Putra bangsa,jangan mengundat-undat karena kesalahan sekelumit ingin mencongkel jabatan....

siputih mengatakan...

terimakasih, saya sudah berhasil download :D

Anonim mengatakan...

link download'y mna?

Anonim mengatakan...

kalo gw biasa download di http://tny.cz/2be21356

mantap filmnya

Konrad Anggung mengatakan...

kita perlu belajar tentang arti dari sebuah cinta sejati, melalui film Habbibi & Ainnun. di film ini Bpk Habbibi ingin menyampaikan bahwa menjadi lelaki sejati adalah mencintai seorang wanita dan setia sampai kapanpun walau pd akhirnya maut memisahkan, tpi rasa cinta akan tetap ada dlm hati.

Anonim mengatakan...

asu

Anonim mengatakan...

Jgn pada berantem nih gw kasih linknya Sumpah ini asli bukan link jebakan.
http://maknyos.indowebster.com/w21v9ttnsd6j/HabibieAinun2012DVDRip.R_besar_mkv-maknyos.indowebster.com.mkv.html

Anonim mengatakan...

Cak elah sorry bro sist salah copas link ini yg bener
http://maknyos.indowebster.com/
w21v9ttns...m.mkv.html

Anonim mengatakan...

Masih belum bisa juga?coba kesini
http://www.holyshit.asia/Thread-Habibie-Ainun-2012
Saya pake opera dgn opera turbo aktif

Download Film Habibie & Ainun (2012) mengatakan...

Monggo, di sini sudah ada

lucu unik aneh mengatakan...

di sini ding http://zhonreturn.blogspot.com/2013/02/download-film-habibie-ainun-2012-dvdrip.html

rici mengatakan...

asuuuuu kabehhhhh....

izar doank mengatakan...

siap menunggu link nya........

windakw mengatakan...

linknya mna ? trus cara ngedonlotnya gmna ?

Anonim mengatakan...

mana linknya???????

Bio Sanjaya mengatakan...

pengen download nih kalo bisa karena filmnya emang keren

arman mengatakan...

disini aja downloadnya om-om, saya baru aja download
http://zhonreturn.blogspot.com/2013/02/download-film-habibie-ainun-2012-dvdrip.html

Anonim mengatakan...

Up

Anonim mengatakan...

mana link'nya,. tipu tipu ni

Pengobatan Penyakit Lupus Secara Tradisional mengatakan...

Hemmmm makasih dah untuk hiburan,tips dan informasinya pagi ini..
Di tunggu ya postingan terbarunya
oiya maaf kalo saya ganggu gan
:D

Steve Jobs mengatakan...

nih ane kasih link DLnya, gak usah pake adf.ly segala, ribet... --> http://maknyos.indowebster.com/w21v9ttnsd6j/HabibieAinun2012DVDRip.R_besar_mkv-maknyos.indowebster.com.mkv.html

zhun_zhun mengatakan...

yang benar tu yang mana sih jadi bingung kan

Ahli Kompi mengatakan...

link downloadnya sudah beredar tuh gan ^^

Zhon Return mengatakan...

sorry sob, nih ane kasih link sumber filmnya Habibie Dan Ainun...!

Silahkan di cek kebenarannya...?

thanks...!

http://zhonreturn.blogspot.com/2013/02/download-film-habibie-ainun-2012-dvdrip.html

Morning Dreamer mengatakan...

nice blog, thanks for ur info... brother

10 Rekrutan Terbaik Manchester United mengatakan...

makasih kaka infonya

Andre Simatupang mengatakan...

bagi yang mau download Habibie dan ainun Versi HD + Di balik layar pembuatan Habibi dan ainun silakan download di http://tny.cz/2be21356

Di jamin kamu akan puas dan jangan lupa sediakan Popcorn !!!

komentator jebret mengatakan...

saya ame nonton berkali kali,, mantab

komentator jebrat mengatakan...

kalau yg udah baca bukunya malah lebih mantab film nya

Poskan Komentar