Minggu, 23 Desember 2012

Cara Memakai Jilbab Pashmina.

Dicoretanku kali ini akan memberikan tips tentang bagaimana cara memakai jilbab modern. Setiap muslimah ingin selalu terlihat menarik dan indah dengan busana yang syar'i. Makanya, harus pintar-pintar dalam memilih model, baik model busana maupun kerudung yang terpenting selalu berusaha memperbaiki diri dari hari ke hari.

Nah, untuk menghadirkan kesan ceria dalam berbusana biasa memilih warna-warna kain yang cerah. Apalagi, ketika ingin tampil untuk menghadiri kegiatan atau acara yang bernuansa santai. Moment tersebut bisa di manfaatkan untuk lebih colourful. warna yang dipilih pun tidak harus sama dengan busana yang dikenakan. Tapi tentu masih senada bila di pandang secara keseluruhan.

Tahap memakai Pashmina :

1. Kenakan Inner bercepol kecil dan pasang pashmina sifon dua warna diatasnya dengan bagian yang tersisa disebelah kanan lebih panjang. Rapikan menggunakan peniti di tengkuk.

2. Pasang inner bercepol besar di atas pashmina. Atur bagian depan supaya berkesan selang - seling.

3. Ambil pashmina dan pasang warna berbeda dari point (1). rapikan.

4. Sematkan bros untuk mempercantik tampilan.

Bahan :

1. Inner bercepot besar.

2. Inner bercepol kecil.

3. Pashmina sifon dua warna

4. Peniti.

5. Bros.

Selamat mencoba memadukan warna warni dari kerudung dan busana koleksi anda, Yaaaaaaaaa........
itulah sedikit tips untuk kaum hawa tentang Cara Memakai Jilbab Pashmina.

13 komentar:

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan mengatakan...

Ini artikel kesayangan istri gue bang.,..nanti pasti tak kabari tentang teknik memakai jilbab yang ini..biar tambah cantik Gan,,,Terimakasih sharenya..

serba gratisan mengatakan...

Wah bener Gan yang ini istriku pasti juga suka...sering cari-cari tips yang beginian dirumah....

Obat Penyakit Jantung Koroner mengatakan...

sangat bermanfaat informasinya gan...
nanti saya amalkan ilmunya...

Cleaning Services mengatakan...

boeh juga dicoba nih :)

Armstrong Ceiling mengatakan...

kalo udh jadi bagus tapi cara memakainya sedikit rumit yaaa? hehe

jantung koroner mengatakan...

makasih atas iformasi dan tipsnya :D

belajar forex mengatakan...

artikel yang cukup membantu gan,makasih yaa

Industry Maintenance mengatakan...

terimakasih atas informasinya.sukses selalu

motivator indonesia mengatakan...

sekarang banyak kaum wanita yg memakai phasmina,ini postingannya cukup bermanfaat bagi kau wanita, terimakasih yaa :)

tips memakai jilbab mengatakan...

ada fotonya jadi gampang dipraktekan.. thx

drama korea mengatakan...

terimakasih tutorialnya..

Promo Bonus 100% Sbobet, Ibcbet dan Casino Online dalam rangka HUT BAVETLINE yang kedua mengatakan...

cantik sekali memakai jilbabnya

Alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- mengatakan...

Saya merasakan sekali manfaat dan berkunjung di Blog Kang mas Asembara ini,sebagai kawan lama saya selalu mengingat banyak hal tentang coretan-coretan yang dihasilkan didalam blog ini selalu memberikan inspirasi yang besar buat saya sebagai seorang blogger,Salam mengingat kembali dech, ini Tukang marmer Tulungagung, He,,he,,he,,

Posting Komentar