Jumat, 28 September 2012

Mito S500, Hp jam Tangan Unik |Spesifikasi dan Harga.

 Mito Mobile beberapa waktu lalu mengeluarkan Hp dengan desain unik seperti bentuk jam tangan "MITO S500" dengan harga terjangkau. Jam tangan ini mempunyai fungsi seprti hape hape pada umumnya yakni bisa buat Kamera,nelpon,SMS, dengar musik MP3/MP4 player dan radio FM,Video yang menggunakan teknologi layar tauchscreen loh sobat aurora.

Mito S500 menggunakan layar sentuh berukuran 1.44 inci sebagai antarmuka, dengan struktur menu khas ponsel Cina. Untuk mengakses menu dan fungsi telepon, penggunanya dapat memanfaatkan stylus pen atau dengan menggunakan jari. Namun, karena LCD-nya masih menggunakan jenis resistive, akses interface menggunakan jari akan terasa kurang responsif.

Mito S500 WatchPhone dibekali Bluetooth earphone untuk sarana berkomunikasi yang tersedia dalam paket penjualannya.Teknologi Bluetooth earphone tadi tak hanya dapat digunakan untuk berkomunikasi saja, mendengarkan lagu pun sangat asik dengannya. Sedangkan koneksi nirkabel Bluetooth itu sendiri berguna untuk melakukan pengiriman file keperangkat lain.


Mito S500 Hadire dengan 3 pilihan Warna yakni Hitam, Merah, Putih


Spesifikasi Mito s 500.

Jaringan : GSM Dualband (900/1800 MHz)
Dimensi : 73.2x47x16.2mm
Layar : 1.44 inci, TFT Touchscreen
Memori : 32MB, Memori eksternal: microSD
Konektivitas : Bluetooth, 5 Pin USB Earphone
Fitur lain : Kamera VGA, MP3/MP4 player, radio FM, Speaker, Free Bluetooth earphone dan Stylus
Baterai : Lithium ion 400 mAh

 Menariknya, Mito watchphone canggih dan mempunyai desain unik dan fitur lengkap ini dibanderol dengan harga yang cukup murah, yakni sekitar Rp 400 ribuan.

17 komentar:

kumpulan informasi terbaru mengatakan...

semakin eksis aja ni MITO

kalimat motivasi mengatakan...

busett keren amat ini jam tangannya...
mito tambah hebat saja..
nice post kak..

Azka Online Shop mengatakan...

Emang keren gan, dan kebetulan di Online Shop kita ready semua warna dengan harga 370rb net ^^

Rizal Nurhidayat mengatakan...

Murah banget ya tu HP... canggih pula... Nice share sobh... ditunggu Nice info selanjutnya sobh...


Visit and comment back ya...

Sayid Achmad Idrus Aljufri mengatakan...

Bisa Internetan Gak Bos??

kuceng21 mengatakan...

ckckck, aneh2 aja ni hpnya, trus nyebutnya apa nih? ponsel apa jam tangan,,, hehe, pabrikan sebelah denger2 dulu mu rilis, tp lama2 gak ada kabarnya,,,

farkhan mengatakan...

bisa buat internet gax tu?

Beryn Cantik mengatakan...

wah keren bener , murah

Anonim mengatakan...

hapenya bisa dibeli disini :
http://homeshopping.yukbisnis.com/detail2/elektronik--hp/handphone-hp/50297/jam-tangan-hp-mito-s500

Anonim mengatakan...

Saya masih ada stok nih :

Mito S500 : 380.000 saja. hubungi 083873879454 :)

Anonim mengatakan...

saya masih ada stok nih produknya. tapi dah tinggal dikit. kalo ada yg minat langsung sms aja ya ke Yudha - 08387389454 :)

dukuhwidara city mengatakan...

bagus,. Jd pengen nich?? Tp anti air gk ea? Coz aq sering lupa copot jam tngn klu waktu hujan??

Jovinto Ferdi mengatakan...

Harga kapan turun

Anonim mengatakan...

haduh.... ribet klo pake nih hp....kesulitan bgt hurufnya kecil2....boros pula baterainya
klo mnurutku sih ga simpel bgt.... jam ya jam...hape ya hp....

Nawi van mengatakan...

Handphone unik ney gan hheee :)...
Kira" kalo make handphone bisa dikira powerrangers kita ckck :D

Anonim mengatakan...

apkh hp ini juga bisa zmzan??? padahalkan layarnya kecil wat ketik-ketiknya.....?

sayang suhendar mengatakan...

info yang bagus,ternyata teknologi semakin canggih saja,jam saja bisa dibuat hape

Posting Komentar