Jumat, 24 Agustus 2012

Update Status Melalui Blackberry Asli.

Sebagian dari kalian menginginkan status Anda via Blackberry kan???baGi yang belOm punya Blackberry kalian juga bisa menggunakan update melalui Blackberry. tenanG saja ya hihiihiihi :) saya akan memberikan tips simple  untuk kalian semua.

Tenang saja Update Status Facebook via Blackberry Asli dibawah ini asli kok. Anda gak perlu takut ketahuan bagi pembaca status difacebook anda, karena tidak disuruh isi password atau email seperti jebakan - jebakan batman yang meng atas namakan update status via blackberry. Cara cukup mudah untuk menggunakan media ini, berikut persiapan untuk update status facebook via blackberry kamu :



  1. Harus punya Akun Facebook
  2. Teks update status (ada di otak Anda atau di catetan).
 Nah setelah itu Anda menuju form dibawah ini untuk update status via blackberry asli tinggal Anda isi saja update status Anda yg lagi difikirkan terus klik Bagikan maka di profil Anda sudah tertera update status facebook via blackberry.
ERORR !!!



eMotiOn blackbarry.
:

D =))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º=))
☺º°˚нåнåнå˚°º☺
 ˆ⌣ˆ Hɪ̣̝̇hɪ̣̝̇hɪ̣̝̇ɪ̣̝̇ ˆ⌣ˆ
 hϱ²hϱ²hϱ²hϱ²"̮
 ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ƪ(ˆ▽ˆ)Ʃ
 ┐(ˇ.ˇ")┌
 W̶̲̥̅̊α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̇̇̇α̩̩̩̩̥W̶̲̥̅̊ά̲̣̥α̇̇̇α̩̩̩̩̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇ά̲̣̥α̇̇̇
 (~o❤‿❤)~o
 X_X.•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X 
 ♌⌣__ ⌣♌◦°◦ººĦнммMм
 (˘̩̩̩-˘̩̩̩ƪ) (˘.̮˘)ε˘`)
  ђå•°•ђå•°•ђå•°•°°ђåå••=)) ђå•°•ђå•°•ђå•°•°°ђåå••
 ◦°◦:D:D◦°◦ђёђёђё◦°◦:D:D◦°◦
 Helloo◦°˚ ˚°◦oo◦°˚ ˚°◦o•••••☺. :)
 ♥ ✽•ĜΘΘĐ МΘЯИIИĜ. *
  ĞŎőĐ:•.‧ŃĩĝĥŤ.>:/
 ŜēΜǻȠǵǻȚ ΡȧǵǰƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡ 
(˘˛˘") hadeehhh (ˇ_ˇ'!l)
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِي
 ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p..
 Ṁ̭̈ŌooŌŞooŌǨ

Sisanya cari aja ya sendiri :)

Bagaimna sobat,mudah bukan tips yanG saya berikan untuk Update Status Facebook via Blackberry ???
Selamat mencoba !!!
Baca juga arTikel menarik tentang Acer Iconia PC Tablet dengan Windows 8 dan artikel belanja online di Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.































29 komentar:

Rizal Surya mengatakan...

waw, keren sobat

obat Leukemia mengatakan...

lumayan ... bisa di coba nih . hehe

Yazid Bustomi mengatakan...

Nice info sob

eXpresiku mengatakan...

salam kenal maju terus blogger indo,...

Dwinkha Agita Puteri mengatakan...

keren nih..
pumpung BB lg lemot, numpang update pake ini ajalah :D

cliquers mengatakan...

siiiip

alex kurkur mengatakan...

bagus nih..bagus lg klo ne aplikasi bisa d download trus d jalanin lewat hp android..hehehehe..

obat kanker otak mengatakan...

mantap deh ... ane jadi punya BB nih .. W̶̲̥̅̊α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̇̇̇α̩̩̩̩̥W̶̲̥̅̊ά̲̣̥α̇̇̇α̩̩̩̩̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇ά̲̣̥α̇̇̇

JAMBAN mengatakan...

TIDAK mandaff gan tafii mantafff

obat gagal ginjal mengatakan...

request update via android donk gan .. biar lebih keren lg gtu .. hehe

Anonim mengatakan...

lok bsa d bwt aplikasi yar bsa d msukin d hp slain BB

gmna??? stuju???

obat keputihan mengatakan...

setuju sama coment di atas ..

Zulkifli Siantar mengatakan...

wawawaww!

Rara mengatakan...

Kereeeeennnn

obat herbal mengatakan...

BB kemarin2 error . tp pake ini gak pernah error . haaa

Unknown mengatakan...

Perlu sy Coba nih!.

obat jantung mengatakan...

kunjungan ke seratus kali nya nih . ^_^

Home Improvement mengatakan...

mana formnya di cari ga ada http://www.eartherdesigns.com/

badi Knavaya mengatakan...

hidup itu adalah pilihan

Obat Herbal Kanker Paru Paru mengatakan...

Boleh juga dicoba,salam kenal dan semoga sukses selalu...
terimakasih banyak atas informasinya!

Anonim mengatakan...

Panas2,º°º°º°*˚*•..X_X

zamroniys mengatakan...

mantap nich bang.. kudu dicoba nich,, nice posting..

Joshua Karsten Blog mengatakan...

wah gag work gan :(

azie taufik mengatakan...

gan sya pakai kok erorr aja. Knapa ito gan

100-document-trik-gratis-buat-mesin uang gratis 100% Free mengatakan...

blog posts and articles interesting, for me so much more knowledge, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later, thanks for the info

Tips - Trik SEO Traffic Blog mengatakan...

wkawkawakka..
gara-gara aplikasi ini, banyak teman ane yang langsung nanya Pin BB ane..
:D

pusat obat herbal mengatakan...

oke oke,,, mantap,,,

Anonim mengatakan...

ohh sayangg
jnGn kAu gOReS LuKa DiDada
JaNgAN bIaRkAn dIrIkU InI
Dalam kesedihan ...

Obat Untuk Menyembuhkan Penyakit Kanker Darah mengatakan...

Terima kasih banyak atas informasinya...

Poskan Komentar