Senin, 13 Agustus 2012

Download lagu Separuh Aku,Noah Band Mp3.

NOAH adalah nama band baru dari Peterpan, mungkin bagi sahabat peterpan NOAH band adalah revolusi baru dari Band yang populer dengan Peterpan dengan icon Ariel sebagai vocalis, Uki dan Lukman sebagai gitaris ,Rezza sebagai drummer, dan David sebagai keyboardis maka terbentuklah band terbaru di dunia Musik indo saat ini.

Sebelum mendownload lagu tersebut yuuk hafalin lyrik lagunya di bawah ini.... :)!!

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau pahami cintamu bukanlah dia

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku, menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
Karena separuh aku dirimu....

Jadi langsung aja dech anda Download Lagu Noah dengan KLIK Disini - Separuh Aku Mp3.

Cukup sekian info mengenai Download Lagu Noah band Separuh Aku mp3 Gratis.

 Baca juga arTikel menarik tentang Acer Iconia PC Tablet dengan Windows 8 dan artikel belanja online di Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

34 komentar:

kupret-ijo mengatakan...

Mantaf deh... izin sedot sampe habiss... trims yah...

Aulia Asri mengatakan...

thanks ya, visit ya http://aulia-nurul-azizah.blogspot.com

SanOckim Ecomosterz mengatakan...

thx gan,, mantapp

Bayu Hidayah Melandy mengatakan...

Kek mna ni downloadnya?

Anonim mengatakan...

ijin unduh ga.... manteppp

Anonim mengatakan...

Mantap brow

Anonim mengatakan...

gua suka mah blognya .. :D

aris mengatakan...

thanKz mas Anonim buat coMent n Menyukai blOg saYa aurora ini :)

aris mengatakan...

thanKz mas Anonim buat coMent n Menyukai blOg saYa aurora ini :)

Anonim mengatakan...

thanks bro...

Anonim mengatakan...

seep dah ... thanks too buat bang aris .. :D

Anonim mengatakan...

punten ngiring download gan...

Anonim mengatakan...

makasih,, ^^
ya,,
blog'nya
wish u all the best...

Anonim mengatakan...

Izin ya gan

Anonim mengatakan...

thkz yaa...

Anonim mengatakan...

cabul

Anonim mengatakan...

Thx blognya mas.....

Endy Setyawan mengatakan...

sip....

Kalius Sabakalek mengatakan...

Thanks Noah, saya selalu berdoa untukmu, agar selalu sukses.

Andi Chaerul mengatakan...

I Love Noah Band......

cerita ngeblog mengatakan...

izin sedot ya sob ^^

Bagas Ajj mengatakan...

Noah Band(peterpan) I love You Good Luck Ea

Mas Joko mengatakan...

makasih ya, terutama link mediafirenya. buat nambah koleksi

Anonim mengatakan...

terima kasih atas filenya (formal)

twebee mengatakan...

ini link download alternativenya bro: Download Separuh Aku - Noah

Anonim mengatakan...

aurora keren bro... thk gan,,

Anonim mengatakan...

Beautiful song...

Firman Jamaludin mengatakan...

ane ijin copas ya gan liriknya

petik-gitar mengatakan...

rame juga disini..

arianto mengatakan...

GREAT, ingin dengar separuh aku noah dengan background orchestra

arianto mengatakan...

piano version syahdu ...

arianto mengatakan...

buat lagu ini mendunia ...

M.E.Service mengatakan...

izin download ya boss....mantaaab...!sekalian liryknya. thank's...good lux..! The Best Blog!

Dul Kosim mengatakan...

Nomorcantikriau menjual nomor nomor canitk Hp semua operator dan koleksi nomor handphone cantik dan antik
nomorcantik Simpati, nomorcantik XL, nomorcantik AS, nomorcantik m3, nomorcantik Esia, nomorcantik explore,nomorcantik exis

visite:

www.nomorcantikriau.com

Poskan Komentar