Selasa, 14 Agustus 2012

Download Lagu Berartinya Dirimu, Noah Band MP3.

Lagu Noah Band terbaru ini masih dalam bentuk single dan belum dikemas menjadi sebauh album.rencannya albumnya akan segera diluncurkan beberapa bulan kedepan dan akan live di 5 negara.hmmm semoga terwujud ya buat Noah Band.

Berikut ini lyirik lagu Berertinya dirimu, Noah Band :

                     Jika cinta berganti
Datang dan pergi hingga kembali
Tapi hatiku mati 
Sekian lama kau khianati

Saat engkau bicara
Berjuta kata engkau ucapkan
Aku kadang merasa 
Cinta yang ada tak pernah nyata

Ku ingin engkau tahu berartinya dirimu
Ku tak inginkan kau ragu
Aku kan bertahan dalam hidupmu
Jika engkau pergi hilang dariku 
Meninggalkan mimpi dalam tidurku
Bersamamu dan tanpamu

Ku ingin engkau tahu berartinya dirimu 
Ku tak inginkan kau ragu
Aku kan bertahan dalam hidupmu
Jika engkau pergi hilang dariku
Meninggalkan mimpi dalam tidurku
Bersamamu dan tanpamu
 Hafalin dulu ya lirik nya ya sobhat aurora hehehhe... :) !!
Jika mau langsung download silahkan klik Disini.!!!

seMoga Terhibur dengan Postingan ku kali ini tentang Download Lagu Noah - Berartinya Dirimu

9 komentar:

Vicio rizky mengatakan...

dapat drimana lagunya??? video klipnya udh kluar blom ya??

Ulum mengatakan...

ini nih yang paling ditunggu2 n dicari2 banyak orang.. karya Ariel emang bagus2 tuh..

obat herbal mengatakan...

ini lagu versi original bukan ya gan ?

Lirik Yes mengatakan...

Mantap gan Lagunya, Numpang sedot yach, Blognya juga keren gan numpang contek blognya yach

Mank Coco mengatakan...

Blog'a pengen donk di ajarin cara'a gmna
buat backgroun'a tow......

Dimu Van Dalem mengatakan...

Motor Thunder Tahun 2006 Murah

Motor Thunder 2006 125, tahun 2006 di jual murah, harga jugal 4.2jt rupiah (bisa nego). itu udah termasuk murah, dibanding motor thunder keluaran sebelumnya,tanpa stater. motor thunder 2006 dilengkapi stater.
mesin masih mulus. soal surat kepemilikan bpkb lengkap. untuk info bisa sms/tlp ke no ini: 081210139186
atau bisa juga langsung kealamat: JALAN RAYA MUNJUL RT 02, RW O5, CILANGKAP, JAKARTA TIMUR (bisa nego ditempat)

info bisa juga kalo lewat browsing, klik ke website ini:

FACEBOOK: https://www.facebook.com/dimuvan.dalem

TWITTER: https://twitter.com/dimuvandalem

YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/DimuVanDalem?feature=mhee

Dimu Van Dalem mengatakan...

Motor Thunder Tahun 2006 Murah

Motor Thunder 2006 125, tahun 2006 di jual murah, harga jugal 4.2jt rupiah (bisa nego). itu udah termasuk murah, dibanding motor thunder keluaran sebelumnya,tanpa stater. motor thunder 2006 dilengkapi stater. mesin masih mulus. soal surat kepemilikan bpkb lengkap. untuk info bisa sms/tlp ke no ini: 081210139186
atau bisa juga langsung kealamat: JALAN RAYA MUNJUL RT 02, RW O5, CILANGKAP, JAKARTA TIMUR (bisa nego ditempat)

info bisa juga kalo lewat browsing, klik ke website ini:

FACEBOOK: https://www.facebook.com/dimuvan.dalem

TWITTER: https://twitter.com/dimuvandalem

YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/DimuVanDalem?feature=mhee

anas nasrulloh mengatakan...

Lagu wafiq azizah lebih bagus dari noah

Yudha Septianus mengatakan...

klo gk salah ini lagu lma'a peterpan kan??

Posting Komentar