Minggu, 22 Juli 2012

Yamaha Jupiter Z1, Harga dan Spesifikasi.

Yamaha Z1 adalah sepeda motor bebek terbaru yang dikeluarkan oleh Yamaha dengan menggunakan teknologi full injection (FI) pada mesin yang menjadikan lebih responsif dan bertenaga namun tetap irit.

Dari penampilan Jupiter Z1 ini sudah jelas merubah semua desain pada body, lihat saja perubahan pada Cover side dan leg shild yang kinimempunyai kesan 3 Dimensi,lampu depan serta lampu senja berikut sein juga tampak terlihat runcing tak ketinggalan tampilan lampu belakang lebih sporty yang menghilangkan ornamen bulat pada model sebelumnya.
 

 

Yamaha Jupiter Z1 ini juga dibekali dengan mesin 114cc,2- katup,1 silinder, SOCH yang mampu menyokong tenga7,4 KW pada 7750rpm dan torsi 9,9 Nmpada 6500 rpm. system pendinginan udara untuk masin masih di pakai disini. tak hanya itu saja perombakan pada mesin motor baru ini,dengan mengusung teknologi motor balap YZ Crankshaft, Forged Piston dan juga Low Friction Technology menjadikan Yamaha JupiterZ1 memiliki performa yang lebih meningkat hingga 20 %.

Yamaha sendiri menawarkan produck Jupiter Z1 nya dengan beberapa varian warna dengan Velg racing yakni putih biru,merah hitam, dan hijau. dan juga tersedia dua pilihan warna merah dan hitam untuk velg jari jari yang hanya ditemukan di spoke wheel.

 

 Yamaha jupiter Z1 dibandrol dengan kisaran harga Rp 15,1 juta untuk velg racing dan 14,1 juta untuk velg jari jari,harga di setiap kota tentunya berbeda kawan !!! Semoga info ini bisa bermanfaat untuk kalian yang sedang mencari info info harga dan spesifikasi motor baru.   

Spesifikasi Yamaha Jupiter Z1.


Yamaha Jupiter Z1

14 komentar:

Candra mengatakan...

wah keren jupiternya :P

Widodo mengatakan...

memang deh jupiter sangan keren yang lain ketinggalan

Rizal Surya mengatakan...

jupiter ini bagus buat pria. apalagi yang bikin maco :D

Rizal Surya mengatakan...

selalu hadir lagi di Blog keren ini

Santai Sejenak | Secangkir Teh dan Sekerat Roti mengatakan...

maaf OOT sebelumnya..

kang, jika berkenan kita bisa bertukar link.. :)
linknya telah saya pasang di kotak blogroll di sebelah kanan yang melayang pada halaman home.. :)

terimakasih sebelumnya.

Didit Widiarto mengatakan...

Nice blog,..
Salam :D

Darmawan Saputra mengatakan...

maaf lama gak mampir :D

Darmawan Saputra mengatakan...

oh iya mas..
link saya kok dicopot??

aris mengatakan...

link yang mna mas?blog ente yg mana??

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang Dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

saya lebih tertarik dan suka dengan Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 adalah adopsi tiga teknologi mesin balap terkenal yang membuat identitas kencang pada yamaha semakin melekat dan tersohor.

mohon maaf jika ada salah-salah kata..

sepeda motor bebek injeksi kencang mengatakan...

informasinya tentang Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter z1 ini sangat bermanfaat, thanks sudah share ya gan :P

salam

sepeda motor jupiter z1 mengatakan...

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter z1
memang yahutt,pertamax plus buat yamaha yang udah ngeluarin produk terbarunya jupiter z1, mampir ke blog saya sob..

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 mengatakan...

Yamaha New Jupiter Z1 Ini Memag Is The Best

Panduan Komputer mengatakan...

Semoga Sukses Selalu dalam LOMBA SEO Berikutnya gan, Semngat

Posting Komentar