Sabtu, 28 Juli 2012

Samsung Galaxy mini 2 _ Harga dan Spesifikasi.

Samsung Galaxy Mini 2 tersebut juga bisa dikatakan bentuk penyempurnaan dari samsung galaxi yang pertama, yangmembedakan dari mereka _mereka dan Galaxy mini 2 ini yakni mempunyai layar yang sedikit luas dan lebar yang hanya beda tipis ya kira_kira 0,13 inchi saja dan mempunyai design yang berbeda pula serta ketebalan juga dikurangi.

Smartphone canggih ini teteap mengusung layar touch screen dengan layar optimal diatas diagonal 3,3 inchi dan menggunakan android v2.3.6 (Gingerbread) sedangkan untuk kinerja ponsel ini didukung oleh prosesor 800 MHZ sedangkan RAM yang di gunakan sebesar 512 MB.

Koneksi ponsel ini dibilang lengkap seperti Bluetooth,USB dan Wifi, sedangkan untuk media penyimpanan internal samsung galaxy mini 2 ini sebesar  3GB dan micro SD sebesar 32 GB. Untuk kamera sendiri ponsel ini juga sudah mempunyai kapasitas yang cukup besar yakni 3,15 MP namun tidak ada kamera depan untuk Video Call maupun untuk Video chat.


Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Mini 2 S6500.

OS Android OS, v2.3.6 (Gingerbread)
Chipset Qualcomm MSM7227
CPU 800 MHz
GPU Adreno 200
Sensors Accelerometer, proximity, compass
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
GPS Yes, with A-GPS support
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors Black/Orange
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input.

Samsung Galaxy mini 2 ini di bandrol dengan harga 1.500.000-, dan setiap kota pasti berbeda harga, Semoga bermanfaat ya artikel ku ini.........!!!

4 komentar:

Farid Far Azis mengatakan...

Nice post.
Kalo bisa dikasih tau juga kelebihan (+) dan kekurangannya (-) ponsel ini. Dan juga mengapa banyak orang yang mengejek ponsel ini.
----
Ayo gabung ayobai.
Jejaring sosial khusus WNI.
klik --> http://www.ayobai.com/ayodaftar

Susan Lolo Bua mengatakan...

bagus banget, pengen punya gadget yg canggih2 tp gk mampu :)

eh, Pond"s Indonesia lagi bagi2 Samsung lho di facebook, cona aja :) udah banyak yang dapat..

salam :)

Anonim mengatakan...

saya bli tp hrga lbh mhl,kog bsa gk sma gmna nech?

Anonim mengatakan...

yah... 1,5 juta mending beli sony typo

Posting Komentar