Jumat, 06 Juli 2012

Nokia Lumia 900, Harga Beserta Spesifikasi Lenkap.

 Nokia Lumia 900 adalah ponsel canGgih yang menggunakan sistem operasi Windows Phone yang dilengkapi dengan People Hub, Nokia Maps, Nokia Drive, XBOX Live dan aplikasi populer lainnya seperti Facebook, Twitter dan WhatsApp. Selain itu nokia-lumia-900-harga-dan-spesifikasi bisa digunakan untuk menjelajah secara cepat dengan prosesor andal dan Internet Explorer 9 yang mendukung HTML5.

Lumia 900 ini juga dibakali layar berukuran 4,3 inci touchscreen kapasitif dengan resolusi 800 x 480 piksel yang menggunakan lapisan Corning Gorilla Glass. Tak hanya itu, Nokia Lumia 900 ini juga dilengkapi kamera dengan resolusi 8 megapiksel dengan lensa Carl-Zeiss yang mampu menghasilkan gambar dengan resolusi 3264 x 2448 piksel.
Spesifikasi Nokia Lumia 900.

Jaringan
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 700 MHz Class 17 / 1700 / 2100
Ukuran dan berat
  • Dimensions 127.8 x 68.5 x 11.5 mm, 90 cc
  • Weight 160 g
Ukuran
  • Type AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
  • Size 480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Memori dan RAM
  • Internal 16GB storage, 512 MB RAM
Kamera depan dan belakang
  • Primary 8 MP, 3264×2448 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, dual-LED flash
  • Secondary Yes, 1.3 MP, VGA@30fps
Fitur
  • OS Microsoft Windows Phone 7.5 Mango
  • Chipset Qualcomm APQ8055 Snapdragon
  • CPU 1.4 GHz Scorpion
  • GPU Adreno 205
Daya tahan baterai
  • Standard battery, Li-Ion 1830 mAh (BP-6EW)
  • Stand-by Up to 300 h
  • Talk time Up to 7 h
  • Music play Up to 60 h
Standard battery, Li-Ion 1830 mAh (BP-6EW)




Harga dari Hanphond canggih ini dibandrol sekitar 5.200.000-, Itulah sedikit ulasan mengenai spesifikasi dan harga nokia lumia 900. Jika anda tertarik untuk membelinya silakan langsung menuju gerai resmi Nokia atau tempat penjualan Nokia Lumia 900 yang terpercaya. ONyx 3









25 komentar:

Darmawan Saputra mengatakan...

mantap sob..
yg kaya gini harus di bookmark dulu

Miftah Budi Kurniawan mengatakan...

kereen oyy,,

Aditia Novit mengatakan...

wowww
hp canggihh
kerenn bangett

Ehwansah Jailani mengatakan...

wohhh keren nih produk nokia...

Rizal Surya mengatakan...

hohoho. keren amat. tapi uang di kantong ga ada :P

Anonim mengatakan...

semakin canggih aja nokia... keren ...

AyriyZone mengatakan...

Keren nih Lumia 900,,, kapan ya bisa belinya,,

Arief Holland Robert mengatakan...

puas bgt pake lumia 900....

thx nokia

lima detik mengatakan...

harga nya mantap ,

lumpia mengatakan...

mending lumpia enak langsung kenyang hi hi hi hi

H mengatakan...

nokia is the best lah

Trisna Solih Khasanah mengatakan...

nokiax mantap,. hargax jg mantap,, :D

rahman mengatakan...

tapi bukan MADE IN CHINA kan?

Someone mengatakan...

asalkan Original "MADE BY NOKIA" bukan "Made in China"

Anonim mengatakan...

canggihan galaxy s3 :p
prosesornya udah quadcore, ini masih singlecore

hady mengatakan...

wah wah teknology smakin pesat aza ya ..^^
izin posting ya...^^

aLzz mengatakan...

5jt ++ phew,..
Mantap banget harganya..

Anonim mengatakan...

the best phone is nokia..

Anonim mengatakan...

Ini baru handphone/smartphone masa depan...

catatanerwin mengatakan...

Maksih mas bro atas infonya, mantap...I Like this

Anonim mengatakan...

BUKANNYA HARGANYA CUMA 900 Ribu ?????????

Rudi Salman mengatakan...

nokia harus lebih kreatif lagi design nya kayak dulu keluarin qwerty, communicator lagi biar nokia jaya lagi

TARAKANULADA.COM mengatakan...

wah mantap jadi kepingin beli nih,,

iwan casanova mengatakan...

masak air biar mateng_2. . .
ke cikini makan soto babat,
eh hp lain jngan sok ganteng,
cuma lumia yg paling hebat.

Nokia Lumia 900 mengatakan...

pengen banget hp ini..
mau beli blom ada duit..hehe

Posting Komentar