Rabu, 18 Juli 2012

Download Aplikasi OPERA MINI 6.5 Terbaru Gratis.

Apakah kalian pernah melakukan browsing lewat ponsel kalian sobhat ???Telah kita ketahui operamini merupakan aplikasi browser yang cepat, hemat biaya, tampilannya menarik, dan stabil. Kehadiran OPERA MINI 6.5 sebagai trend setter browser ponsel di dunia yang selalu
berinovasi akan sangat membantu anda dalam mengakses informasi di
dunia maya.

OPERA MINI 6.5  sudah hampir mendukung semua jenis platform ponsel yang ada saat ini loh sobhat,sebut saja : java, symbian,android, blackberry, iphone dll. Jika anda ingin mendownload aplikasi tersebut di ponsel cukup anda klik link aplikasi OPERA MINI maka akan langsung terdeteksi, apakah ponsel
anda mendukung untuk menginstall aplikasi operamini versi 6.5 ini.

Biar lebih jelas lagi ikuti petunjuk dibawah ini :

Untuk mendownload aplikasi OPERA MINI 6.5 silahkan anda browser bawaan
ponsel anda dan silahkan masukkan alamat m.operamini.com
setelah masuk maka akan terlihat link download gratis untuk ponsel
anda. Beriku sekedar informasi juga untuk anda yang suka berselancar di internet di komputer tidak ada salahnya mencoba opera versi PC di www.opera.com

9 komentar:

Rizal Surya mengatakan...

hehehe. opera mini ya bro. paling enak ya itu bro

Copast Master mengatakan...

wah opmin ya gan.. coba hp ane bagus pasti ane pake tuh.. sayangnya hp ane 1280 :D

Hisam Yahya mengatakan...

wah ijn download kak soalnya mau coba opera mini yang terbaru,...
hehhehe :D

Ahmad Rosidi mengatakan...

bisa dipasang di Samsung Galaxy Y ndag ni? wkwkwk

Suryono mengatakan...

hehehee opmin emang sangat berguna untuk kita pake di HP

Pocong nyelam mengatakan...

Browser ini memang cepat buat browsing sob..

wafinela mengatakan...

keren nih bro.. ijin download ya..

mp3 download mengatakan...

gw nyasar kesini dari google. hebat ne blog bsa ada di pageone dr bnyak pesaing..
good job brad

terlindas mengatakan...

wah boleh di coba nie, yang khusus PC da gak gan,,

Posting Komentar