Kamis, 12 Juli 2012

Cross A7 Andromeda info Harga dan Spesifikasi.

 Tidak mau kalah dipasaran hape berteknologi canggih, Cross juga meluncurkan produk ter anyar nya yakni Cross Andromeda A7 yang mempunyai layar lebar dengan kualitas lumayan bagus dan berharga cukup murah. Cross Andromeda A7 menggunakan OS Android 2.3.6 Gingerbread yang dikombinasikan dengan prosesor ARMv6 670MHz. Untuk mendukung kinerja sistem secara keseluruhan, ponsel pintar ini juga menyediakan memori internal 170MB+445MB RAM dan slot eksternal microSD dengan kapasitas maksimal 32GB.

 ponsel Android lokal ini juga didukung teknologi Dual SIM GSM Dual Standby dan juga kamera beresolusi 5 megapiksel plus autofokus dan LED flash. Tak hanya itu, Cross Andromeda A7 juga menyediakan kanal data generasi ketiga (3G) plus jalur HSDPA. Selain memanfaatkan kanal data ini, keperluan browsing internet pun dapat menggunakan koneksi WiFi.

 Kerennya, Cross Andromeda A7 juga mendukung fungsi Modem dan Tethering. Artinya, koneksi WiFi ponsel ini bisa dibagi dengan perangkat lain untuk internetan.Sebagai ponsel Android, Cross Andromeda A7 pun dijejali sederet fitur khas seperti Google Play (Android Market), Compass, Google Maps, Latitude, Gmail serta beragam fasilitas social networking dan fitur office.

Spesifikasi Cross A7 Andromeda :


Jaringan : Dual On GSM & HSDPA
Dimensi : 126x68x12mm
Layar : 4.3 inci, TFT Capacitive Touchscreen, IPS Panel, 480×800 piksel (WVGA)
Transfer data : HSDPA, EDGE, GPRS
Memori internal : 170MB, 445MB RAM
Memori eksternal : microSD up to 32GB
Messaging : SMS, MMS, Email
Kamera : 5 megapiksel, autofocus, LED flash, video recorder
Konektivitas : WiFi, WiFi Tethering, Bluetooth A2DP support, kabel data, audio jack 3.5mm
OS : Android 2.3.6 Gingerbread
Prosesor : ARMv6 670MHz
Browser : HTML, Opera Mini
Fitur lain : Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, FM Transmitter, Modem, Google Play (Android Market), Compass, Google Maps, Latitude, Gmail, Facebook, Twitter, WhatsApps, eBuddy, Adobe Reader, ES File Explorer, Yahoo Messenger, YouTube, Calendar, calculator, alarm
Baterai : Lithium ion 1.450 mAh

Andromeda A7 ini memiliki kelebihan pada Layarnya yang cukup besar, Kamera 5 MP, Konektivitas lengkap dan fitur-fitur yang dihadirkan banyak. Sedangkan kekurangannya yaitu yang paling mencolok adalah OSnya yang masih mengusung Android Gingerbread, padahal sekarang ini sudah jamannya pakai Android ICS, belum diketahui apakah nantinya OS tersebut bisa diupgrade ke OS yang lebih tinggi.

Bagaimana tertarikkah anda dengan Produck yang satu ini ???Anda bisa memiliki handpone canggih dan semua fitur nya dengan harga yang cukup murah yakni 1200.000-, untuk harga baru sobhat!!! mudah mudahan informasi tersebut bisa bermanfaat.

17 komentar:

begy.blogspot.com mengatakan...

wah, tertarik nih ane..

Bulan Suci Ramadhan { http://bulan-suci-ramadhan.blogspot.com/ } mengatakan...

mantap sekali infonya..
follow balik ya

Darmawan Saputra mengatakan...

tenkyu infonya

Dantense mengatakan...

mantap nih andromedia,, kapan ya bisa beli,,

Terunik mengatakan...

jadi pengen beli,,,,
terimakasih sob

Jak mengatakan...

sangat bermanfaat sekali nih infonya.
hampir 1 jam saya disini, baca baca info menarik lainnya...
mantap deh ilmunya disini..
kalau ada waktu aku kunjungi lagi blog kamu.



#Salam Silaturahmi.

warung blog id mengatakan...

udah lengkapbanget spesifikasinya :)

remy midova mengatakan...

sekedar info kmarin harga dah turun jari 1.200.000an

Rizal Surya mengatakan...

menarik sih menarik. harga ga pas di kantong. heheh

Anonim mengatakan...

mending beli young bro......klu cewek yg pegang mungkin awet..tapi klu laki gak ada 1 bulan rusak

Arena Tekno mengatakan...

Mantab jg hpnya..


www.arenatekno.web.id

yovitaa iswahyudi mengatakan...

trimakasiii :)

Bokeh mengatakan...

sip infonya

hp pilihan mengatakan...

gan,sebenarnya kameranya itu depan belakang apa cuma belang doang, coz ane lum lihat secara langsung

Anonim mengatakan...

mantab nih hp, murah meriah sesuai harga semua bisa

Makmun bin Mahmud mengatakan...

Boleh tanya, apakah resolusi layarnya sudah 16 juta warna?

widia mansyur mengatakan...

Aq dh make,,,like it....kereeen...

Posting Komentar