Rabu, 20 Juni 2012

Mito 999, Spesifikasi dan Harga Tablet PC Mini.

Ditahun 2012 ini Mito meluncurkan produck gadget terbarunya yakni Mito 999 penasaran dengan produck tersebut mari kita tengok dan berkenalan!!!

Mito 999 merupakan ponsel yang hampir menyerupai samsung galaxi baik dari konsepnya maupun dari fitur_fitur di dalamnya. Mito Mobile yang sering memakai model iklan para artis papa atas,Khusus di produck kali ini OlLa ramlan dipilih menjadi artisnya dengan tagline" More Than Just a phOne yang artinya lebih sekedar handphone mungkin karena Mito 999 ini mempunyai ukuran yang bisa di golongkan smartphone sekaligus Tablet,tidak hanya bisa di buat smsan ataupun telefon dan Facbookan saja,Mito 999 juga memiliki kemampuan lebih karena bisa untuk menonton televisi video chatting karena dilengkapi dengan 2 kamera yakni depan dan belakang serta di bekali dengan fitur menarik lainnya di produk tersebut.

Mito 999 mempunyai spesifikasi seprti berikut ini :
2 kamera depan dan belakang, 3 speaker di belakang, tv tuner, bluetooth, mp3/mp4/fm radio, google, facebook, youtube, twitter, ebuddy, yahoo messangger, dll.

Spesifikasi 

Layar 5,2 inci
- 2.3 (OS)
- 4 GB (IN MEMO)
- 800 (RAM)
- 3 MP (BACK) 1.3 MP (FRONT)
- CAPASITIVE (LYAR)
- Bisa untuk telepon dan SMS
- Dual SIM GSM
- TV Tuner
- Dua kamera
- Mp3/Mp4, FM Radio
- Bluetooth


Harga dari Mito 999 sendiri cukup muran dan terjangkau,yakni Rp.700.000 an. sampai di sini saja ya sahabat aurora info tenteng gadget nya,semoga bisa bermanfaat bagi pembaca blog aurora.

15 komentar:

Angga Sanusi mengatakan...

Android nya versi berapa nih ?
udah ICS kah ?

Maulida mengatakan...

apa ada fiture WIFInya jga ??

Anonim mengatakan...

Ajat

Kameranya berapa Mega Pixel...?

adhyta_mylove mengatakan...

ICS NYA BRAPA...DAN PAKE PROSESOR AP DAN BERAPA

nathathok mengatakan...

2.3 (OS)
4 GB (IN MEMO)
800 (RAM)
3 MP (BACK) 1.3 MP (FRONT)
CAPASITIVE (LYAR)
MUNRUT ANE

banu mengatakan...

Pada ngaco. Itu bukan android. Itu kaya hape biasa cuma lebih gede aja layarnya.kamera belum mp. Kelebihan nya ada tipi, speaker super sama layar gede.

Wifi ga ada. Sharing sms aja yah .....
banu 0818 0600 0018

danil mengatakan...

wah ini posting sekaligus promosi >> mantap gan

Enjang Rohiman mengatakan...

agan banu, coba share aja spesifikasinya biar kita ga tanda tanya terus,trims

RCTI online live streaming mengatakan...

nitip gan, ni saya nemu di spesifikasi lengkap mito 999 >>> spesifikasi mito 999

Rizal Surya mengatakan...

saya belum pernah beli MITO :D

Anonim mengatakan...

mana spek lengkapnya...pada promosi semua nih...gak ada yang lengkap..

yono mengatakan...

ngedukung kanal 3g ga

nasrun mengatakan...

saya dah beli mito999.. dan os bukan android..tidak ada wifi,tidak ada GPS..
saya beli 850rb... 1 hari pake...mau jual 600rb aja kalo yg mau hub.085264344438

ndolem mengatakan...

sayang g ada wifi nya gan

Obat Kuat Herbal Alami mengatakan...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Poskan Komentar