Selasa, 05 Juni 2012

Harga dan,Spesifikasi Modem esia Max-d.

 Ketika beredarnya berita tarif SMS naik,bahkan layanan sms gratis akan di hapus,Anda bisa memanfaatkan koneksi internet. Esia menghadirkan modem dengan kecepatan maksimum yang sama dalam semua paket data, Esia max-d.

Esia max-d ini merupakan modem pertama besutan Esia, bermerek Huawei EC156 dan dijual Rp 99 ribu. Mengusung tagline Internet Max Biaya Mini, modem Esia max-d alias maksimum data ini bersifat plug and play, frekuensi 800MHz, memori eksternal up to 8 GB, bisa untuk SMS dan phone book. Esia max-d adalah layanan baru esia untuk data akses internet super cepat dengan harga yang terjangkau dan didukung oleh teknologi CDMA EVDO yang memiliki jalur data khusus dengan kecepatan maksimum download hingga 3.1 Mbps dan upload hingga 1.8 Mbps.

Harga yang ditawarkan tegolong terjangkau lohh sobat aurora semua yng masih pelajar seperti sya juga.

Esia max-d diharapkan dapat menjadi solusi bagi para pelanggan yang membutuhkan layanan internet yang berkualitas dengan harga terjangkau. Klaim Esia, max-d memberikan layanan internet yang maksimum dengan biaya minimum.
 
sebenarnya tidak ada yang berbeda dengan modem Aha dari segi fitur, speed, harga, dan spesifikasinya. tarif berlangganannya pun juga sama yaitu mulai dari Rp 25 rb, Rp 50 ribu, Rp 100 ribu, Rp 200 ribu dan Rp 500 ribu per bulan.
Sahabat aurora juga bisa mendapatkan layanan terbaru dari Esia max-d.
apa saja layanan terbaru  trsebut???

1. Kuota terbesar 35GB.
Esia Max-D memberi kuota 11x lebih besar dari 3G. Pemakai internetan kelas berat pasti puas pakai kuota untuk streaming berjam-jam, video chat, upload dokumen besar/video, download film seri favorit dan masih banyak lagi. esia Max-D juga menyediakan pilihan paket internet untuk pemakai internet yang kebutuhan internetannya lebih rendah, seperti menyelusuri sosial media, chatting, download musik dan blogging.

2. Semua paket internet UP TO 3,1Mbps.
Tarif internetan esia Max-D mulai Rp.10ribu. Terjangkau banget! Semua speed paket sama, hingga 3,1Mbps, walau yang paling terjangkau sekalipun.

3.Modem cuma Rp. 99ribu.
Harga modem EVDO Rev A esia Max-D sangat terjangkau! Karena terjangkau, sekarang semua orang bisa menikmati internet dengan koneksi yang maksimal.
Paket apa saja yang ada di layanan esia max-d?
Paket Internetan layanan esia max-d ada 4 (empat) macam :
1. Tarif Paket Data
Tarif yang menggunakan paket kuota dan apabila kuota yang diberikan sudah habis, maka akan ditawarkan untuk menggunakan tarif volume Rp.1.1/KB-sudah termasuk pajak.
2. Tarif Fantastis.
Rp 10.000/1 hari, kuota 350 MB dan Rp 200.000/30 hari, kuota 10 GB dengan bonus akses layanan AHAmyTV untuk Live Streaming.
 
3. Tarif Ekstra.
  Paket tambahan berdasarkan kuota, dan bisa diregistrasi pada saat pelanggan aktif di semua paket baik paket data maupun paket fantastis. Kecepatan dari paket Ekstra ini akan mengikuti kecepatan paket existing dan masa berlaku paket mengikuti masa berlaku paket sebelumnya.
4. Tarif Blackberry.
Tarif yang diperuntukan untuk pengguna Blackberry dengan kuota unlimited.

- Paket Super Mega.
Rp 50.000/30 hari, kuota 2 GB dengan bonus telepon dan SMS ke AHA/Esia selama 30 hari.
- Paket Super Mega +.
Rp 90.000/30 hari, kuota 2,5 G dengan bonus akses layanan AHAmyTV untuk Live Streaming dan Video On Demand.

- Paket Super Giga.
 Rp 100.000/30 hari, kuota 7 GB. 
- Paket Super Giga +.
 Rp 140.000/30 hari, kuota 7,5 GB dengan bonus akses layanan AHAmyTV untuk Live Streaming dan Video On Demand.
- Paket Ultimate.
Rp 500.000/30 hari, kuota 35 GB dengan bonus akses layanan AHAmyTV untuk Live Streaming.

Sahabat aurora bisa mendapatkan di Sentra Handphone, pusat-pusat computer atau Gerai Esia/AHA World

Itulah sedikit info dari artikel saya yang sekiranya bisa bermanfaat bgi kalian semua.....

30 komentar:

Blogadexme mengatakan...

Info yg brmnfaat sob, tpi ane udah trlnjur sayang sama modem tlkomsel flash...
heheheeee
tq

Blogabuabu mengatakan...

Wahh update lagi nihh, info ttg modem trbaru ya sob...
mantap dehh info y..~

yong mengatakan...

sory gan nih ane mau sedikit kritik aja buat modem esia MAX-D.. ane beli br 1 hari susah koneknya nih sekali konek baru berapa mnt lngsng DC lg trus susah koneknya lagi.. ga sesuai yg di ucapkan di iklan nih..

Anonim mengatakan...

Pengen kecepatan internet yang wuuuuuzzzz,,,?
Plus harga paketan yang murah ???

TUNGGUIN DEH KAKEKMU NANEM POHON BTS SENDIRI

( Semua provider memberikan JANJI SURGA,,, faktanya???
Mending paket gretongan aja deh,,, :D

#Salam Phreaker )

Kang Bejo mengatakan...

Boleh dicoba gan. :)
--> Online Library

Rizal Surya mengatakan...

wah. kalau saya pakek AHA bradd :D

Zhey Five | Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhh saya masih setia sama SmartFren sob....

terima kasih infonya....

MGMP MATEMATIKA BANYUWANGI mengatakan...

Terlalu banyak prasarat dan aturan.
pakai flexy unlimited gak pakaki banyak aturan bayar perbulan pakai terus

galiperenx mengatakan...

NO BAKRIE NO CRY

werry mengatakan...

wah kuotany kecil amat ya. kirain bisa menyaingi saingan cdm satunya. ternyata ga jadi dech. mahal

motor matic injeksi irit harga murah mengatakan...

mantap infonya gan,, ane mau beli ah ni modem :D

Anonim mengatakan...

Pengin sich pakai esia,tapiiiiii,kalau KORBAN LUMPUR LAPINDO sudah dibayar semua

Anonim mengatakan...

murah sih murah...cuman unlimited gak?....kuota 7gb tapi abis kuota nyahok kita di rampok dgn biaya per Kbyte-nya

mendinga yg jelas2 ajah, kayak telkomsel flash misalnya...bayar 50, unlimtied 1 bulan, memang sih quota cuman 500mb tapi kan pengguna udah capek di tipu2 dgn kuota2 murah tapi gak unlimited

Paling tidak kalo kuotanya abis...si esia ini tidak perlu bayar per kbytenya....unlimited tapi turun kecepatannya.....gitu ajah

Anonim mengatakan...

Masih suram , ga .jelas , kyak yang punya esia


porong menangis...

Eko Marwanto mengatakan...

Rata-rata pengguna baik yang menggunakan esia aha atau esia yang baru ini, memang memiliki keluhan semua, saya juga membahasnya di blog saya :
http://www.ekomarwanto.com/2012/06/modem-esia-max-d.html

Anonim mengatakan...

saya nggak pernah bayar sepeserpun. lha wong pakai internet kantor. wkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

itu maksudnya beli modem 99 ribu lgsg dpt Kuota 35GB Free..?

Anonim mengatakan...

pakednya ga da yg unlimited itu aja kekurangannya

padahal itu yg banyak di cari orang paked unlimit dgn koneksi lumayan aja lah gak perlu kenceng2 amat dan harga terjangkau

Faizal Yusran mengatakan...

smartfren,,si setan merah yang super lelet atw esia max-d yang super mahal...??? Kyak-nya ane msh setia tuch sma si plat merah Flexi...cuma 49rb/bln,,mskipun kecepatan maks-nya cuma 1,2mbps,,tp cukup ampuh buat download video dr youtube sepuasnya plus dengerin radio streaming....

Anonim mengatakan...

kalau gak cocok ya gak usah beli. cukup sekian. komplint yg bener itu di pabriknya sana. biar lebih jelas. hahahahaahaha

Anonim mengatakan...

kalo pengen internet super cepet ,, tungguin speedy keluarin seri USB modem ajah ,, masih dibikinin tuh(barangkali)

irvan hahahha mengatakan...

ga bisa buat main game onlie ..... parah

Anonim mengatakan...

hadeeeehhhhh,.,.,
walau berbeda tetep satu jua ya gan,.,
(gaoleh jotos jotosan)

erwinsyah mengatakan...

indonesia perlu berbenah dalam telekomunikasi..di luar negri aja murah nelpon dan internet paling murah kenegara laen selain indonesia...kebanyakan masuk kantong dirut masing sie...jgn di masukin kehati ya gan hanya sekedar curhat aja..

Anonim mengatakan...

murah..tapy murahan,jangan mau ane juga kapok,esia penipuuuuu,,

khaper bead mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
khaper bead mengatakan...

gw jg termasuk korban bakrie ne...gw paketin esia max d yg paket mini seharga Rp25000/30 hari..oke lgsung jalan tuh internet ga seling lama kemudian ga ada 1 hari tuh internet lemot"a kesetanan....trus ada balesan dr 555..pulsa anda hrs ada setidak2'a Rp1..okelah gw lgsung ke konter hp beli pulsa yg Rp10000,oke jln lg internet gw ga ada 1 menit,tuh internet ga jalan lg..yg ada gw disuruh isi pulsa lg..lgsung aja gw telp CS *xxxxxx....bgini pak sy dah paketin Rp25000/bln paket mini dah ada balesan sms dr 242 sukses..bla..bla..bla...trus perator jawab dgn nyantai"bpk blom mempaketi paket'a pak"ne orang gila x ya..dah ada balesan pak dr sms 242 laporan sukses..bpk hrus pketin ulang lg.."??///lah gmn sy mo paketin pak,pulsa sy aja ga jelas kemana perginya yg barusan sy dah peaketin tadi.."yg ada sy gak bs mnikmati internet dr bakrie max d...yg saya prtanyakan..pulsa paket internet sy yg dah sy peketin barusan kemana pak...!!!???gw dah 5 thn pk esia,trnyata balesan'a mengecewakan...sory simcrad esia gw smua dah gw patah2in..termasuk modem max d yg dah gw banting........kecewa bgt gw...amit2 dah gw pk esia lg.....!!!

raone thea mengatakan...

esia max d emang brenksexxx sexxx sexxx,,,,gw kecewa bget ma loe,,lemot'y setengah modarrrr.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

jadi sereeeeeem....ga jd akh mlih esia max-dnya

Ady mengatakan...

Dear Bapak,Ibu, Saudara/i
Assalamualaikum Wr.Wb.,
Salam Sejahtera,


Perkenalkan saya, Ady Supriyadi, mahasiswa Fakultas Manajemen Universitas Bakrie, saat ini saya sedang dalam penyusunan dan penulisan penelitian terkait dengan pengaruh rebranding terhadap brand equity produk Esia Max-D

Untuk mendukung dan membantu pengumpulan data serta informasi yang dibutuhkan dalam penelitian ini, saya meminta bantuan dan kesedian anda untuk mengisi kuesioner terlampir dengan baik dan lengkap, yang membutuhkan waktu sekitar 5 hingga 10 menit dalam pengisiannya, dimana dari data dan informasi yang Anda berikan melalui survei ini, akan digunakan untuk kepentingan penelitian serta diolah sebagai data penunjang penelitian


Bapak,Ibu, Saudara/I dapat terlibat dan berpartisipasi dalam penelitian ini, dengan mengisi kuesioner di halaman survey melalui tautan (link) sebagai berikut :

https://docs.google.com/forms/d/1TDpwg2eKVm-Wh6AKanvO-fYpQ3hon6m-hIK1Oxzj0Vk/viewform

Mohon dibantu
Terimakasih atas waktu dan perhatiannya.

Wassalam.
Ady Supriyadi

Posting Komentar