Rabu, 18 April 2012

harga blackberry onyx 2 Terbaru 2012.

Pemakaian Smartphone BlackBerry yang sudah menjadi gaya hidup dan tren yang terus meningkat di tanah air dan Blackberry Onyx 2 (Bold 9780) sudah resmi diluncurkan di Indonesia sejak awal tahun2012. 

Apa saja keunggulan BlackBerry Bold 9780 atau Onyx 2? Secara fisik, wajahnya sihhh.. tak jauh beda dengan Bold seri sebelumnya, BlackBerry Onyx 2. Bahkan, sepintas keduanya dilihat nyaris sama.

Salah satu keunggulan Blackberry Ini denga Blackberry Onyx yang lainnya adalah terletak dalam bentuk pengoperasiannya, Jika Onyx membenamkan OS BlackBerry 5, Blackberry Onyx 2 menyuguhkan sistem operasi terbaru dari RIM, OS BlackBerry 6, sama persis dengan yang dipakai BlackBerry Torch 9800.BlackBerry Bold 9780 hadir dengan penambahan spesifikasi memory untuk menjawab tuntutan tingkat kenyamanan pencintanya pada kamera sebesar 5.0 MP, di mana pada Blackberry Onyx lama hanya 3,2 MP.



Spesifikasi Blackberry Onyx 2 9780:
- General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
- 3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100
- HSDPA 900 / 1700 / 2100

- Dimensi 109 x 60 x 14 mm
- Berat 122 g
- Kamera 5 MP, 2592×1944 pixels, autofocus, LED flash
- Video

- Tpe Display TFT, 65K colors, 480 x 360 pixels, 2.44 inchi
- QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad

- Sound Alert tipe Vibrasi, MP3 ringtones
- Speakerphone – Ya
- 3.5 mm audio jack

- Memory Phonebook unlimited / luas, Photocall
- Call records
- Penyimpanan Internal 256 MB, 512 MB RAM
- Card slot microSD, hingga 32GB, card 2GB

- Data GPRS, EDGE, 3G HSDPA
- WLAN Wi-Fi 802.11 b/g, UMA
- Bluetooth, v2.1 with A2DP
- USB , microUSB v2.0

- Fitur OS BlackBerry OS 6.0
- CPU 624 MHz processor
- Pesan SMS, MMS, Email, Push Email, IM

- Browser HTML
- Games + downloadable
- Warna Black, White
- GPS , didukung A-GPS
- Java , MIDP 2.0
- BlackBerry maps
- Editor Dokumen (Word, Excel, PowerPoint, PDF)

- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Voice memo/dial
- Preditive text input

- Battery Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
- Stand-by mencapai 528 h (2G) / 408 h (3G)
- Waktu bicara hingga 6 h (2G) / 6 h (3G)

Demikian Spesifikasi Blackberry Onyx 2 9780.

                                  Harga BlackBerry Onyx 2 Rp 2.500.000 (White),Dan 


Harga BlackBerry Onyx 2 Rp 2.100.000 (Black).


Harga tiap Kota pastinya berbeda beda loh kawan penggemar aurora...!!!




45 komentar:

Danz Kusuma ( DK ) mengatakan...

ijin komeng ah ..

itu BB kapan murahnya yak ..

Catatan Mahasiswa Gayo mengatakan...

Yah,.... 3.800.000 nabung dulu deh... hahhaa

Miftah Budi Kurniawan mengatakan...

bb nya kerrenn...
harganya lebih kereennn gan..

ferdy mengatakan...

masih musim ya BB...
dari dulu nggak pernah tertarik ma BB ..

Bamz3r mengatakan...

@ferdy sama gan,
tapi tetep kagum sama BB karena sensasinya yang bikin heboh dunia mobile, sampe2 nokia aja kebawa arus.

tapi sekarang udah ada Android-nya Mr.Google yang mulai dominan keliatannya.

tony mengatakan...

Bb memang keren gan, coba deh pake :p[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] :p [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] :p [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]

marce mengatakan...

ga suka gw pake bb.. biasaa gratisan sih lu smw.. wkwkwk

end mengatakan...

knp dmn2 dak ready ya onyx 2 ,,,kpn ready nya,,,i want it

santo mengatakan...

gue nabung dulu 2 tahun baru thu dapet bb
wkwkkw

ace maxs mengatakan...

katanya murah tapi mahal, gimana sih

Anonim mengatakan...

kalo bulan mei ini berapa ya...

Begy Wahyu Anggara mengatakan...

harga doang mahal, tapi kualitas ngak tertarik tu..

Unknown mengatakan...

pin bb donk...mau tanya2 niiih

rulaii mengatakan...

bukan gak tertarik lo smua am bb,,emang dasar nya aj gaptek...wkwkwkwk

nunu mengatakan...

masi mahal y gan... ane dulu pen beli ini ngak jadi..

Gathot Novin mengatakan...

emang onik 2 spesifikasinya emang oke gan...tahnks infonya

catatan google mengatakan...

keren ga, mau tuh HPnya, nice share

dildoank mengatakan...

klao ane ga suka pake BB.. ane lebih tertarik pake Esia.. stidaknya ketika ane make Esia.. ane bikin kayak keluarga Bakrie.. trus uang nya bakrie buat ganti Korban Lumpur Lapindo.. hehe..

BHOFFLEZ 1985 mengatakan...

Sebener'y yang jadi pertanyaan saya tuh, " BB " itu apa Sih ...???

Anonim mengatakan...

Coba dehh, seru tau BBM-an. Tapi nanti kalo BBM udah ada di android, hape BB bakal gk laku. Apa yg dibanggain dari BB tanpa BBM dan Push mail, yaa BB adalah Hape dgn Spec rendah dan bisa disamain sama hape2 C*na...

matthewtimothy@yahoo.co.id mengatakan...

mau juga ah

Anonim mengatakan...

mehong euyy

ipoenk doank mengatakan...

BB ketinggalan jaman teknologinya
gw suka apple brooooo....

Anonim mengatakan...

kalo daerah kalimantan kisarannya berapa duit y ???

Syahril Iman mengatakan...

WAH NYESEL NGK AMBIL KMARIN..DPET SEPARUH HARGA KAN LUMAYAN HEMAT TUH....BELUM JODOH BERRTI ONY MA ONIX 2...

gadged mengatakan...

masak sih masih heboh bb
cina aja yg cinta produk.nya mulai beralih ke android

bayu kertanegara mengatakan...

gan boleh minta saran nya ga , BB onyx2 sama BB torch1 bagusan mana ya gan < trus klo harga onyx@ brp klo BB TORCH beraapa

mohon bantuan nya ya gan

amie mengatakan...

hmmm...jd pengen bli.

Anonim mengatakan...

izin ngomentar gan !!

emg kalo tiap kota berbeda ?
klo di bandung berapa ?
kalo di bogor berapa ?

Anonim mengatakan...

dari pada Bebe mending Apple.. full application..
haha

INSIDE MY LIFE mengatakan...

BB mahal om, pengen sih coba fitur sosial BBM nya,
BB memang kalah specs ama android,
BB kn memang cuma dperuntukan untuk melakukan interaksi sosial netwook ma bisnis. bukan untuk oprak oprek kaya android yg fungsi utamanya untuk ngutak ngatik berbagai aplikasi seperti PC.
jadi memang berbeda jauh antara BB ma Android and apple phone.

Desta Fauzia mengatakan...

gua sayang sama ini onyx 2, tapi gua butuh duit. jadi mesti dijual. onyx 2 memang mantep!!

jamal faspor mengatakan...

Gkgkgkgk.
AnDroid emang lebih maju ketimbang bebek

safri mengatakan...

android diakui sebagai software bajakan dari Apple!
di beberapa negara sudah disidangkan. steve jobs sampai akhir khayatnya mati2an melawan google android yg sudah menjiplak ide2 dan teknologinya.

BB lebih bagus karena hanya BB yang punya server sendiri RIM yg menjadikannya lebih mempuni dalam pengaturan jaringan maya.

Harga BlackBerry Onyx 2 mengatakan...

masak sih masih heboh bb
cina aja yg cinta produk.nya mulai beralih ke android

Jefry mengatakan...

terima kasih atas infonya

Anonim mengatakan...

mending pake produk mito gan
ekspresi musik
apalagi yg iklannya afgan
cinta produk Indonesia gituloh
wkwkwkwkw

dhewa djunaedi mengatakan...

windows phone juaraa

BlackBerry Onyx 2 mengatakan...

mantaf brooww,, cekidot yah

nonn yaya mengatakan...

yang ngatai BB stupidphone
hanyalah orang bodohhh

cpot mengatakan...

clo harga pasaran di daerah bogor brpp cuyy

Anonim mengatakan...

Sebenernya yang komentar jelek sama BB tuh "kepengen punya", cuman nggak sanggup ajah beli.. mualees bangeet dweeehhh..

Anonim mengatakan...

Onyx 2 ama bb 9350 sedona..kalo dibandingkan bagusan mana? Secara sedona yg dari kelas curve sdh OS 7 setara dgn dakota

Anonim mengatakan...

Justru ANDROID bisa dipake di Hp2 cina murahan..bukan fitur yg dijadikan andalan blackberry tapi yg jadi andalan adalah layanan service nya yg langsung dari server pusat di kanada..BB appsworld....

NABILA SHOP mengatakan...

Produk dijamin asli.
Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Garansi Resmi Distributor dan gransi TAM 2 TAHUN BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada.
HARGA PROMO

BlackBerry 8230 Rp. 500.000
BlackBerry 8330 Rp. 500.000
BlackBerry 8700 Rp. 500.000
BlackBerry 8830 World Edition Rp. 500.000
BlackBerry 9330 kepler Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 9000 Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 965 Rp. 900.000
BlackBerry Bold 9700 (Onyx) Rp. 700.000
BlackBerry Bold 9780 (Onyx II) Rp. 800.000
BlackBerry Bold 9790 (Bellagio) Rp. 1,100.000
BlackBerry Bold Touch 9900 (Dakota) Rp. 1,500.000
BlackBerry Bold Touch 9930 (Montana) Rp. 1,200.000
BlackBerry Curve 3G 9300 (Kepler) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 3G 9330 Rp. 700.000
BlackBerry Curve 8310 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8320 Rp. 600.000
BlackBerry Curve 8520 (Gemini) Rp. 500.000
BlackBerry Curve 8530 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8900 (Javelin) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 9220 (Davis) Rp. 650.000
BlackBerry Curve 9320 (Armstrong) Rp. 700.000
BlackBerry curve 9330 cdma-berrindo Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9350 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9360 (Apollo) Rp. 950.000
BlackBerry Curve 9370 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9380 (Orlando) Rp. 900.000
BlackBerry Pearl 3G 9100 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 3G 9105 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 8100 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8120 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8130 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl Flip 8220 Rp. 600.000
BlackBerry Pearl Flip 8230 Rp. 500.000
BlackBerry PlayBook Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook 64GB Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook-32GB Rp. 1,200.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,8250.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,4500.000
BlackBerry Storm 9500 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9520 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9530 Rp. 600.000
BlackBerry Storm2 9550Rp. 650.000
BlackBerry Style 9670 Rp. 650.000
BlackBerry Torch 9800 Rp. 1,200.000
BlackBerry Torch 9810 Rp. 1,350.000
BlackBerry Torch 9850 Rp. 1,100.000
BlackBerry Torch 9860 (Monza) Rp. 1,400.000
BlackBerry Tour 9630 Rp. 650.000

Poskan Komentar