Rabu, 18 April 2012

Blackberry Onyx 3,Spesifikasi dan Harga.

BlackBerry adalah perangkat selular yang memiliki kemampuan layanan push e-mail, telepon, sms, menjelajah internet, messenger (Blackberry Messenger/BBM), dan berbagai kemampuan nirkabel lainnya.BlackBerry pertama kali diperkenalkan pada tahun 1999 oleh perusahaan Kanada, Research In Motion (RIM). Kemampuannya menyampaikan informasi melalui jaringan data nirkabel dari layanan perusahaan telepon genggam hingga mengejutkan dunia.

 Seperti yang telah disebutkan di atas mengenai keunggulan dari BlackBerry, yaitu push e-mail. Dengan push e-mail semua e-mail masuk dapat diteruskan langsung ke ponsel. E-mail juga sudah mengalami proses kompresi dan scan di server BlackBerry sehingga aman dari virus.


Dikesempatan kali ini saya juga akan mengulas tentang produck Blackberry 3 yang sedang mengalami peningkatan dalam penjualan di tahun ini.

Inilah BlackBerry  Bellagio atau lebih sering disebut dengan nama BB Onyx 3, mempunyai dimensi 110x60x11,4 mm dan berat 107 gram. Belum lagi dukungan keypad qwerty ikonik yang manis berpadu dengan layar sentuh teknologi TFT 16 juta warna 2,45 inchi. Untuk makin mempermudah pengoperasian BlackBerry Onyx 3 ini juga dibekali dengan navigasi optical trackpad. Berikut ini fitur lengkap yang tersaji dalam Blackberry Onyx 3,serta Harga terupdate 2012:






Spesifikasi BlackBerry Bold 9790 Onyx 3.
- Layar: TFT capacitive touchscreen, 16M colors, 480 x 360 pixels, 2.45 inches (~245 ppi pixel density)
- QWERTY keyboard
- Optical trackpad
- Kamera utama: 5 megapiksel, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face detection, image stabilization
- Memori internal : 8 GB storage, 768 MB RAM - microSD up to 32 GB
- OS: BlackBerry OS 7.0
- NFC support (carrier-dependent)
- HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
- Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, UMA (carrier-dependent).


Desain

  • Tipe qwerty bar
  • Dimensi (mm) 110 x 60 x 11,4
  • Berat (gr) 107
  • Ringtone MP3
  • Sistem Operasi BlackBerry OS7
  • Jaringan GSM quadband/HSDPA dualband
  • Prosesor 1 GHz
Layar

  • Kedalaman warna TFT Capacitive 16 juta warna
  • Ukuran 2,45 inchi
  • Resolusi 480 x 360 pixels
Memori

  • Internal 8Gb
  • Eksternal MicroSD up to 32Gb
  • Hotswap
  • Phonebook Dinamis
  • Call record
Konektivitas

  • GPRS
  • EDGE
  • HSDPA 7,2 Mbps
  • WLAN/WI-FI a/b/g/n
  • Bluetooth V 2.1
  • Kabel Data
  • PC Sync
Call Feature

  • Quick dial
  • Voice dial
  • Photo caller ID
  • Conference Call
Messaging

  • Long SMS
  • MMS
  • E-mail Messaging
  • Video Messaging
  • Voice Messaging
  • SMS Broadcast
  • Instant Messaging
Kamera

  • Kualitas 5 Mpix
  • Resolusi Max 2592x1944 pixels
  • Auto Focus
  • Flash Light
  • Night mode
  • Digital Zoom
  • Macro mode
  • Multishot
  • White Balancing
  • Kontras
  • Brightness
  • Efek
  • Timer
  • Foto Editor
Video

  • Resolusi Max 640 x 480 pixels
  • Player MP4/H.264/H.263/WMV
  • Mute Record
  • Durasi Max Dinamis
Musik

  • Player MP3/WMA/WAV/eAAC+/FLAC
  • Equalizer
  • Shuffle
  • Play List
  • Bass Booster
  • Downloadable
  • Shortcut Button
  • Stereo Speaker
  • Bluetooth headset
  • Multitasking
Internet

  • Browser HTML, Adobe Flash
  • WAP
  • Full XHTML
  • Zoom
  • Auto Configuration
  • Offline Mode
  • Proxy Setting
  • Modem
  • Multitasking
Games

  • Java
  • Downloadable
Fitur Lain

  • GPS dg minimap
  • Dokumen Viewer
  • Adobe PDF Reader
  • PIM
  • File Manager
  • Flight Mode
  • Touch Sensitive
  • Setting Wizard
Baterai

  • Tipe Lithium Ion
  • Kapasitas (mAh) 1230
  • Standby time (jam) 408
  • Talk time (jam) 5.5

  BlackBerry Onyx ini dipasarkan dengan harga 3.100.000 ,untuk harga baru,dan 2.800.000,untuk harga Blackberry Onyx second...Murah Bukan..???

 Harga tiap daerah pastinya berbeda beda loh kawan penggemar aurora...!!!

34 komentar:

Ngecamp Business mengatakan...

kebetulan saya juga jualan BB neh..hehe spesial cdma...ada ym nggga? add ya kalo ada id "budiqof"

SehatQue mengatakan...

msih mahaL juga ya harganya..nabung dlu ahhh.biar bisa beli,heheheeh...thanks info nya!!!

obi newbie mengatakan...

mahal om >.<
saya kalo beli gituan mau jual apa hehee

yogi mengatakan...

brpa ea bb yg onyx 3 pgn beli apa
yg bgus,a kya gymana cz,a bru pgn pgang bb

Anonim mengatakan...

pengen beli :((

Anonim mengatakan...

Ada yang white juga gak ya???thxz

Rizal Surya mengatakan...

kapan punya BB :)

icha mengatakan...

keren ... jsi pengen dch :((

MATTHEW mengatakan...

Mau juga ah, tapi bagus enggak ya ?

muthi mengatakan...

udh ada yg wrna putih ga om

Anonim mengatakan...

Nanggung sekalian BB 9900 Dakota...., jozz gandozz !!

Gadget Terbaru mengatakan...

Uwih mantep tuch onix, harganya masih angka 4 ya sob? mau beli tapi klo harganya uda angka 2 aja dah... hahahahah

fanda mengatakan...

ga dapet 3,5 nc om baru nya??? wkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

pengen punya sekarang...

gramatikal hermeneutika mengatakan...

om ' kalo harga skarang ini kira kira brapa ya ?

Fathur Oktoberriano mengatakan...

DI kota serang Aja harga nya udah turun 2,8 juta.. hemmmm mending duitnya di tabung deh buat beli samsung galaxy tab??

Tia gilang mengatakan...

saluuut bangeeettt

andreas capelo gracio mengatakan...

ga salah? koq terbalik?

Anonim mengatakan...

@fathur: masa sih hrganya 2,8? Itu dmn? Kmrn ak bru tanya hrganya msih 3,5an...

Henry Soembayak mengatakan...

batrei nya tahan berapa lama nich

Edy KarangGo mengatakan...

beli BEBEK mahal2 cuma b0at BBM dan email doang ke ungulan nya! d hp nokia os jadul symbian aja udah bisa, murah lg. Untk BEBEK BEBEK MANDI (BBM) Nya pake whatsapp. Harga murah lg. Pos by smarphon nokia700 os symbian belle

wiwi mengatakan...

bb Semakin update produk yah , karena gax mau kalah saingan , tapi bb harganya udah turun

Harga BlackBerry Terbaru mengatakan...

BlackBerry Onyx 3 nih emang sesuatu,,, mantef bener deh pokokknya

Anonim mengatakan...

Harga sekarang berapa gan Onyx 3? thanks

Harga Smartfren Andromax Terbaru mengatakan...

waaaaahhhh,,, udah turun belum ya harganya

IMO Tab Y7 mengatakan...

owallah,,, baru ngeh aku,,, kalok Bellagio itu sebenernya ya Onyx 3 to,,, oke ,, thanks sob

Spesifikasi BlackBerry Curve 9360 mengatakan...

gak jauh beda sama harga BlackBerry Curve 9360

Tanjung Tedy mengatakan...

beneran om harganya 3,1jt... harga per kapan itu om... makasih..

frans wijaya mengatakan...

ehmm klo d palembang brp tu hrg nya

Anonim mengatakan...

kpn ya kbeLi BB... :v :v :v :v

Imajinasi Kaula Muda mengatakan...

wah, makasih infonya, jadi pingin beli.hoho

Nadia mengatakan...

TOKO PLANET CAMERA MENAWARKAN,CAMERA Harga Promo
Stok Ready Canon EOS 1100D Kit Lensa 18=55mm IS Rp.2.200.000
Stok Ready Canon EOS 60D Kit Lensa EF 18-200mm IS II Rp.5.000.000
KONDISI BURU DAN BERSEGEL,GARANSI RESMI DS 1 THN
ASLI MADE IN JEPAN
KELENGKAPAN NEW FULLSET/ 1 Sett
Minat HUB 085229487606 ANTON KUSUMA
PIN BB 2a90dc9d
ALAMAT TOKO, ITC CEMPAKA MAS JL LETJEN SOEPRAPT O NO 28 JAKARTA PUSAT

Nadia mengatakan...

TOKO PLANET CAMERA MENAWARKAN,CAMERA Harga Promo
Stok Ready Canon EOS 1100D Kit Lensa 18=55mm IS Rp.2.200.000
Stok Ready Canon EOS 60D Kit Lensa EF 18-200mm IS II Rp.5.000.000
KONDISI BURU DAN BERSEGEL,GARANSI RESMI DS 1 THN
ASLI MADE IN JEPAN
KELENGKAPAN NEW FULLSET/ 1 Sett
Minat HUB 085229487606 ANTON KUSUMA
PIN BB 2a90dc9d
ALAMAT TOKO, ITC CEMPAKA MAS JL LETJEN SOEPRAPT O NO 28 JAKARTA PUSAT

Anonim mengatakan...

Di makassar harga onyx 3 berapa sekarang mohon dibalas,,,thank's

Poskan Komentar