Selasa, 17 April 2012

Blackberry ,dan Daftar Harga Terbaru 2012.

Dipostinganku kali ini,saya akan memberikan informasi mengenai daftar harga blackberry semua tipe tahun 2012 bulan lalu, kali ini saya coba berikan update harga terbaru blackberry semua tipe di tahun 2012 ini. Semoga bisa menjadi acuan anda dalam menentukan pembelian produck hand phone blackberry.

 Harga Blackberry Mei-juni 2012.


Blackberry Appolo 9360.
-Harga Baru: 2.700.000,
-Harga Bekas: 2.100.000,


Blackberry Odin 9550.
-Harga Baru: 1.700.000,
-Harga Bekas: 1.450.000,


Blackberry Orlando 9380.
-Harga Baru: 2.750.000,
-Harga Bekas: 2.400.000,



Blackberry Bold Bellagio 9790.
-Harga Baru: 4.000.000,
-Harga Bekas: -


Blackberry Bold Touch 9900.
-Harga Baru: 5.000.000,
-Harga Bekas: 4.600.00,


Blackberry Torch 9810.
-Harga Baru: 4.700.000,
-Harga Bekas: 4.250.000,


Blackberry Torch Monza 9860.
-Harga Baru: 4.300.000,
-Harga Bekas: 3.850.000,


Blackberry Torch 9850.
-Harga Baru: 3.900.000,
-Harga Bekas: 3.350.000,


Blackberry Bold Touch 9930.
-Harga Baru: 4.100.000,
-Harga Bekas: 3.600.000,


Blackberry Torch 9800.
-Harga Baru: 3.600.000,
-Harga Bekas: 3.250.000,


Blackberry Onyx 9700.
-Harga Baru: 2.600.000,
-Harga Bekas: 2.300.000,


Blackberry Onyx 2, 9780.
-Harga Baru: 2.700.000,
-Harga Bekas: 2.500.000,


Blackberry Curve 9630 Apollo.
-Harga Baru: 3.100.000,
-Harga Bekas:2.750.000,


Blackberry Curve 3G 9300.
-Harga Baru: 2.100.000,
-Harga Bekas: 1.750.000,


Blackberry Pearl 3G 9105.
-Harga Baru: 2.000.000,
 -Harga Bekas: 1.400.000,



Blackberry Pearl 8100.
-Harga Baru: 800.000,
-Harga Bekas: 600.000,


Blackberry Pearl 8220.
-Harga Baru: 1.100.000,
-Harga Bekas: 700.000,


Blackberry Pearl 9100.3G
-Harga Baru: 1.800.000,
-Harga Bekas: 1.450.000,


Blackberry  Torch 9850.
-Harga Baru: 3.200.000,
-Harga Bekas: 2.750.000,



Blackberry Storm2 9550.
-Harga Baru: 2.200.000,
-Harga Bekas: 1.500.000,


Blackberry Tour 9630.
-Harga Baru: 1.700.000,
-Harga Bekas: 1.500.000,


Blackberry Gemini 8520.
-Harga Baru: 1.750.000,
-Harga Bekas: 1.300.000,


Blackberry Curve javelin 8900.
-Harga Baru: -
-Harga Bekas: 1.300.000,


Blackberry Bold 9000.
-Harga Baru: -
-Harga Bekas: 1.200.000,


Blackberry 8320.
-Harga Baru: -
-Harga Bekas: 800.000,


Blackberry Storm.
-Harga Baru: -
-Harga Bekas: 1.100.000,
 Harga tiap kota pastinya berbeda beda loh kawan penggemar aurora...!!!

13 komentar:

Cara Membuat Emoticon Blackberry mengatakan...

Thanks info harganya bos . Ada update harga second nya gak bro ..

Harga Blackberry Terbaru mengatakan...

makasih info harganya gan,, sangat membantu nih buat yang lagi nyari harga blackberry

Ncofies mengatakan...

artikelnya good broo....
ada harga terupdate gak????

Tifan Dwi Avianto mengatakan...

Nice info! artikel menarik & bermanfaat,,
sukses selalu buat blognya, salam ^^
http://anvity.blogspot.com

Outbound di Malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

love grec mengatakan...

wah gue naksir sama Blackberry Storm2 9550. . . harganya juga pas dikantong. thank you ya bos

winda mengatakan...

Dimakassar kalau beli bb ada promo gratis cincin emas 1 gram . tapi hanya berlaku bulan september , nah kelanjutanya apa lagi yah

Harga BlackBerry Terbaru mengatakan...

wah harganyabeda beda ya ternyata
sip sob

mp3 download mengatakan...

update lagi gan utk yg oktober-november.. nunggu harga bb 100rb baru beli.. wkwkwk

Spesifikasi dan Harga BlackBerry Onyx 2 mengatakan...

mantep dah ini sharenya,,, joss sob

Anonim mengatakan...

wadenta mengatakan....
om, gratis bisa nggak?????

Teknomedia mengatakan...

Makasih bro,
Baru mau nyari info harga BB..

Iklan Kecik Suara Merdeka mengatakan...

Nice info gan..
thx.

Posting Komentar