Kamis, 08 Maret 2012

Modifikasi Satria FU New 2010-2012.

Bila kita membahas yang namanya modifikasi motor memamg tak kan pernah ada habisnya,bahkan model dan jenis alirannya beragam yang menarik dan enak dipandang yang sampai sekarang masih banyak digandrungi oleh semua kalangan.Pada postingan kali ini saya membahas modifikasi suzuki Satria FU new2010-2012..


Satria FU merupakan motor keluaran suzuki,motor ini banyak sekali digandrungi oleh anak muda jaman sekarang,bahkan diberbgai kalangan pun ada, karena dengan model yang keren kombinasi warna dan teknologi terbaru menjadikan motor ini mudah untuk di modifikasi, karena motor ini sudah keren meski dari standard pabrikannya.

Spesifikasi suzuki satria FU:

 DIMENSI :
Panjang : 1.940 mm
Lebar : 652 mm
Tinggi : 941 mm
Jarak Antara As Roda : 1.280 mm
Tinggi tempat duduk : 764 mm
Jarak Mesin ke Tanah : 140 mm
Berat Kosong : 95 Kg
MESIN
:
Tipe : 4 Tak, DOHC 4 Valve, Air Cooled with SACS
Jumlah Silinder : 1 (satu)
Diameter Silinder : 62 mm
Langkah Piston : 48.8 mm
Kapasitas Silinder : 147.3 cm3
Perbandingan Kompresi : 10.2 : 1
Daya Maksimun : 16.0 Ps / 9.500 rpm
Torsi Maksimum : 1.27 kgm / 8.500 rpm
Karburator : MIKUNI BS 26-187
Saringan Udara : Jenis Kertas
Sistem Starter : Kaki
Sistem Pelumasan : Peredaman Oli

TRANSMISI
:
Kopling : Manual Plat majemuk tipe basah
Transmisi : 6 speed constant mesh
Arah perpindahan gigi : 1 ke bawah, 5 ke atas
Rantai penggerak : DID 428 DS, 122 mata

RANGKA
:
Suspensi Depan : Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang : Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Setir : 45 derajat (kanan & kiri)
Radius Putar : 2.0 m
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Cakram
Ukuran Roda Depan : 70/90 – 17 38S
Ukuran Roda Belakang : 80/90 – 17 44S

SISTEM LISTRIK
:
Sistem pengapian : CDI
Busi : NGK CR8E atau Denso U24ESR-N
Accu : 12 Volt 2.5 Ah 10 HR

KAPASITAS
:
Tangki bahan bakar : 4.9 liter
Oli mesin : 1.000 ml
Dengan penggantian saringan oli : 1.100 ml



Beberapa gambar dibawah ini merupakan motor Suzuki Satria FU new yang telah di modifikasi yang menggunakan beberapa sedikit sentuhan pada kaki-kaki dan beberapa body kit yang di air brush menyeluruh yang membuat saya menyebut modifikasi suzuki Satria FU new 2012 ialah SEMPURNA....

 Satria FU,Full Crhoom.


















Satria FU, Full Air Brush.


















Satria FU,Ceper.


















Satria FU,Street fighter.


















Satria FU, Drag.


















Satria FU,Extrem Air Brush.


















Satria FU,Crhoom Standard.






















Bagaimana Modifikasinya keren-keren kan??modifikasi ini sudah kami pilih sebagai modifikasi terbaru ditahun ini sekarang giliran motor kalian yang harus dimodifikasi supaya gak terlihat biasa-biasa saja.Pilih modifikasi sesuai dengan konsep yang anda inginkan.

12 komentar:

Androidtan mengatakan...

Dapat lagi saya satu ilmu tentang modifikasi motor,, makasi ya kawan .

Catatan Google mengatakan...

satria yang nomor satu itu bagus bngettt gan, keren. maksih postingannya.

satria sydney mengatakan...

thanks atas info tengtang modif satria fu.....
kini q bsa mndunia d.dunia modifff....
thanks you so much

BuRaq SaLosa mengatakan...

Gimana sih cara buat blog sperti km...?

Marketing Konsultan mengatakan...

"SUZUKI SATRIA FU DP.2.500.000
SUZUKI TITAN DP.1.100.000
SUZUKI HAYATE DP.850.000
SUZUKI NEX DP.600.000
SUZUKI THUNDER DP.1.000.000
SUZUKI SKYDRIVE DP.600.000
SUZUKI AXELO DP.1.000.000

Info Untuk referensi pemesanan unit Motor Suzuki, harap hubungi: Hub:Tedi Supriadi
02197015041 (esia)
082114104675 (simpati)
089653202008 (three)
083898706676 (axis)
088808792231 (smartfren)
PIN: 3222FB39
YM:tedisansan

Melayani seluruh jabodetabek,
DP nego aja,...???
Suzuki Motor Marfelindo"

Satriafu modif mengatakan...

kawand2 ..ane numpang dagang nehhbuat modif satria fu hehehe...cekidot ya gan dimarii..

http://www.youtube.com/watch?v=738Yeu-biz8&feature=g-upl

Unknown mengatakan...

Itu yg drug kynya bukan fu , liat ja knalpotnya,, kynya lebih mirip ke kawaak ninja

yanz mengatakan...

ada yang tau gak,dimana tempat yang jual shock depan satria fu yang pariasi...kaya punya satria fu street fighter..tolong info nya yah di tunggu di 082112111101.trimakasih

ayu mengatakan...

Kalau aku sih sukanya sama yang full chrome

Spesifikasi dan Harga BlackBerry Onyx 2 mengatakan...

weeeeeeeeehh, mantep modifikasinya sob

Terlambat mengatakan...

waaww,, kereen banget tuh air brushnya..

salam kenal mas

Anonim mengatakan...

lebay banget yg bikin bolg...hahaha.dh ketauan kok,gak usah pura2 woy,mmng lah.

Poskan Komentar