Senin, 05 Maret 2012

ADzero,Ponsel Android Unik Dari Bambu.

Sebuah smartphone dengan desain yang tak biasa.bukan terbuat dari bahan fiber,plastik atau aluminium,body smartphone unik ini terbuat dari dan dirancang dari bambu.
Smartphone yang dikenal sebagai ADzero itu menurut informasi di lansir oleh Droid-life.


Jika di tilik dari ukurannya,smartphone dengan desain langka ini,terlihat seperti kebanyakan ponsel android yang ada saat ini,bahkan secara sekilas ADzero terlihat seperti HTC Thunderbolt,suatu juga yang sangat menarikdari smartphone ini adalah,meski terlihatberat karna menggunakan bambu sebagai material utamanya,namun ADzero konon di klaim lebih ringan dibanding iPhone.

Setiap unit ponsel ini akan memiliki pola unik, tergantung bahan bambu yang digunakan,dan tentu saja dengan warna yang berbeda-beda. Tak lupa, pihak ADzero memperkenalkan teknologi kamera baru yang disebut 'ring flash', teknologi ini diklaim belum pernah digunakan pada ponsel manapun yang pernah ada.

Sayangnya,rincian software dan hardware smartphone ramah lingkungan ini belum tersedia.Namun berkemungkinan besar smartphone ini akan menjalankan Android sebagai sistem operasinya.Pertanyaannya,berapa ya kira-kira banderol smartphone ini???Apakah cukup mahal atau sebaliknya???kita tunggu saja....

8 komentar:

HADHARA RIZKA mengatakan...

wah.. kunjungan nie gan. dapat informasi keren ni..

yuks main ke cyber wolrdz

afika mengatakan...

Waw keren tuh HPnya tapi tahan lapuk gak ya, hwehwehwehwe :D

Awell eighteen mengatakan...

wew, ada juga hp dari bambu, tahan banting tuh
tapi gak tau kalo masalah lapuk atau ngganya ya ..

Nice share deh

navigation menu mengatakan...

HP bagus, unik dan cantik. blog ini juga bagus, dari bambu. jadi kloplah

Blogger Indonesia Cinta Batik Indonesia - AzizanHakimDotCom mengatakan...

kereeen euy :D
btw, harganya berapa tuh gan ?
kwwkkkk

Master Indo mengatakan...

blog nya keren gan.......

Androidtan mengatakan...

Wah unik dan klasik kelihatannya ponsel Android ini, kira-kira dipasarkan ngga ya di Indonesia.

yovitaa iswahyudi mengatakan...

kasi infoo dong kalo uda keluar harganya :D

Posting Komentar